Отзыв: Фильм "Кодекс киллера" (2021) - Неожиданно фильм понравился))
Достоинства: Юмор, иногда непредсказуемые повороты сюжета, актёры
Недостатки: Много жестоких, кровавых сцен
Здравствуйте.
Давненько у меня в закладках лежал фильм под названием "Кодекс киллера". Вот недавно решила его посмотреть.
Жанр фильма триллер, боевик (что-то в последнее время мне нравятся подобные фильмы).
История совсем не новая, есть много фильмов о киллерах и наемных убийцах (сюжет раскрывать не буду, мне кажется подобные фильмы очень схожи друг с другом).
Главные роли сыграли такие актёры как Сэмюэль Л. Джексон, Мэгги Кью ( "Остров фантазий" ), Майкл Китон.
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа.
Финал немного непонятный оказался лично для меня, учитывая повороты сюжета в фильме - всё что мы увидели в конце может быть и началом))
Честно говоря просмотрев несколько отзывов о фильме - многого от просмотра я не ожидала. Но в итоге фильм понравился) И я могу поставить твердую четвёрку. Буду рекомендовать его к просмотру, но без детей, так как много жестоких и кровавых сцен здесь присутствует.
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа.
Общее впечатление | Неожиданно фильм понравился)) |