Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - Послание Доброты

Достоинства: Мультипликационный шедевр!
Недостатки: не может быть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Я работаю педагогом в Центре детского творчества.
Я писала про своё учреждение отзыв.

Мой отзыв о МОУДОД "Центр детского творчества"

С прошлого года у нас открыли замечательное объединение для самых маленьких, которое назвали «Барбарики». Очень удачное название. Занимаются в этом объединении дети от 4 до 6 лет. Они рисуют, лепят, играют.

Мультфильм "Лелик и барбарики" очень напомнил мне этих малышей. Забавных, интересных, открытых. Даже на кабинете, в котором занимаются детки весит рисунок с героями этого мультфильма и надпись «Барбарики».

Могу сказать одно! Сейчас так не хватает в детском кинематографе именно таких мультфильмов. Герои мотивируют детские души стремится к доброте, нацеливают на высшие духовные ценности человеческого характера – справедливость, дружбу, сострадание, поддержку, бескорыстность, словом, всё то, что сейчас в мире призирается и постепенно вытесняясь, уничтожается, стирается из человеческого сердца.

Мультфильм яркий, музыкальный. Каждая новая серия -это очередная грань в общей цепочке Доброты.
А песенку "Что такое Доброта" я постяонно использую на своих занятиях с детьми или на разных детских мероприятиях и игровых программах!
Рекомендую родителям эти мультфильмы показывать своим детям. Пусть наши детки воспитываются, развиваются и учатся на таких вот мультипликационных посланиях доброты.

Благодарю всех за внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление Послание Доброты

маргаритки
Надо детям показать
Насенька
Обязательно! Им очень понравится!
Лапочка-дочка
Замечательный мультик, мне очень нравится песня про зайца)
Kristina555
замечательный мультик.
alya777
Будем знать, что показать малышке)
TANJA-NEV
хороший мульт
Sberia
Моего сына этот мультик пока не привлекает