Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Сложный фильм, который подойдет не для всех
Достоинства: Смысл, Шарлиз Терон
Недостатки: Сложный, нудноватый
Я очень много слышала о фильме "Талли". Даже добавляла его в закладки. Но посмотреть довелось мне его только вчера. И честно, сложилось двоякое впечатление. Я сама являюсь матерью. И да, возникают какие-то сложности - финансовые, психологические. В плане того, что хочется вырваться куда-то, что-то изменить. Ведь убивает именно быт. И реально можно сойти с ума. Потому что хочется быть собой. Хочется жить не только жизнью, проблемами детей, но и своей. Своей полноценной жизнью. Иметь какие-то увлечения, хобби.
И стоит заметить, многое зависит только от нас. От нашего терпения, усердия. Не один раз я переламывала себя. Свою лень, хандру.
Данный же фильм раскрывает самый худший вариант семейных отношений - недосказанность между родителями, сложные взаимоотношения с детьми, послеродовая депрессия. То есть целый букет проблем.
Понравилась игра Шарлиз Терон. Данная актриса, которая не боится быть разной. При этом она всегда остаётся собой. А это говорит о многом.
Общее впечатление | Сложный фильм, который подойдет не для всех |