Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Не довольна кремом!
Достоинства: смягчает кожу
Недостатки: плохо впитывается, не снимает раздражение и покраснение, цена
При покраснении кожи ребенка, которое появилось при носке подгузника, я решила купить специальный защитный детский крем под подгузник «Ушастый нянь».
В отличие от крема Лисичка мой отзыв о детском креме Лисичка, которым я смазываю кожу ребенка, крем ушастый нянь, стоит 83 рубля, это в несколько раз дороже.
Этот крем, можно применять с рождения. Крем разработан с добавлением масел персика и календулы. Крем смягчает кожу ребенка, имеет нежный запах.
Но с главной своей задачей снять раздражение и воспаление, он не справляется. Крем у меня так и лежит в ящике, до конца не использованный.
Текстура крема мне не понравилась, он трудно впитывается, приходилось его аккуратно втирать в кожу ребенка. А если ребенка мучает раздражение, длительное втирание крема ему неприятно будет ощущать.
Производитель указывает на упаковке, что гипоаллергенность доказана. А кем она доказана? Да никем! Это только привлечение доверчивых покупателей.
Кремом ушастый нянь, я не довольна, такой больше покупать не буду! За такую цену, можно купить несколько кремов более эффективных.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не довольна кремом! |
Похож на пасту, размазывается плохо.