Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Это потрясающе красиво
Достоинства: Красиво, музыкально, бесплатно
Шоу танцующих фонтанов в Сочи
В прошлом году отдыхала я в Сочи, а точнее в Адлере. Конечно же мы поехали на экскурсию в Олимпийский парк.
По парку мы проехали на рикше, водитель нам все рассказал в подробностях об Олимпийских объектах и за 5 минут до начала шоу привёз нас в центр парка к фонтану. На лебедя похож)
Шоу длилось 30 минут с перерывом.
В первом отделении фонтаны танцевали под современные хиты (Лазарев, Билан, Гагарина и т. д). Второе отделение проходило под классическую музыку.
Началось шоу в сумерках.
А закончилось в абсолютной темноте.
Шоу проводят бесплатно, каждый день. Это очень красивое шоу. Я бы с удовольствием ещё бы раз и не один на него сходила.
Недавно в интернете нашла шоу, которое проводилось под хиты из советских фильмов. Стоит посмотреть. Но в живую конечно намного интересней.
Шоу длилось 30 минут с перерывом.
Началось шоу в сумерках.
А закончилось в абсолютной темноте.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Это потрясающе красиво |