Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Лучшая игра в жанре Автосимулятор
Достоинства: Красивая графика, оригинальность самой игры
Буквально неделю назад скачал себе вторую часть моей любимой игры Euro Truck Simulator 2. И сразу с первых минут игры она меня очень впечатлила. Так как я начал сразу сравнивать её с первой частью, я был доволен увиденным. Очень многое поменялось и я этому очень рад, об этом по подробней.
Начну с графики, скажу честно она перенесла очень многие хирургические операции после, которых она приобрела очень ценный вид и красоту, которая повлияла на саму атмосферу игры. А именно её детализировали, а большую часть детализации принял на себя пейзаж за окном, который в первой части был настолько однообразен, что просто напросто надоедал и из-за него надоедала сама игра. Также приобрела новую жизнь динамика игры. Дороги стали намного интересней, а именно они стали намного больше чем были и они стали не так просты в прохождении. Ну к примеру я один заказ выполнял полтора часа и мне ни на минуту ни стало скучно как было в предыдущей части игры. Музыка в Euro Truck Simulator 2 стала намного оригинальней, а именно она стала оживлённей, что очень хорошо влияет на общее впечатление от самой игры.
Да и в общем мне игра понравилась целиком и полностью и тот кто не знает во что поиграть, что бы убить время я советую Euro Truck Simulator 2. Всего хорошего мои дорогие читатели и друзья!
Общее впечатление | Лучшая игра в жанре Автосимулятор |