Отзыв: Фильм "Воспоминания о будущем" (2014) - Мой любимый фильм
Достоинства: Игра актёров, на реальных событиях, герои фильма, сам фильм и все что в ней
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о моем любимейшем фильме, это "Воспоминания о будущем". Этот фильм про молодых людей и про войну. И что самое главное, основано на реальных событиях. И когда смотришь и думаешь, что на самом деле все это происходило, то ещё больше чувствуешь фильм и затрагивает струны души. Мне нравится, что там все продумано, от А до Я. Герои фильма, характер, чувства, места, люди, то время буквально всё, я просто в восхищении.
И отдельно, игра актёров, превосходная игра актёров. Хоть они для меня малоизвестные актёры, кроме Кита Харингтона, мне кажется его знают уже многие, после сериала "Игра престолов", они вошли мне в душу. И не было тени сомнений, что это все было.
И вдумайтесь в название фильма, после просмотра вы все поймёте. Очень для меня глубокий фильм. Хоть все понятно и естественно чувства героев, но так сможет не каждый. Такой набор качеств у главной героини. Хотела почитать книгу, но к сожалению не нашла на русском.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Мой любимый фильм |