Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Мой любимчик!

Достоинства: Замечательное средство для чистки и защиты акриловых и эмалированных поверхностей. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО оно во всем!
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго времени суток. Друзья, сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о кислородном геле для чистки ванны "Санэлит". Я пользуюсь этим средством для чистки акриловых поверхностей вот уже без малого год и очень довольна этим чистящим средством.

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Купила я его совершенно случайно. Это недорогое средство, а я в то время кок раз хотела сэкономить. Пользуюсь им до сих пор. Раньше я много экспериментировала со средствами для чистки сантехники, каждый раз покупала что-то новенькое, а вот после Санелита мои эксперименты и опыты закончились. Я нашла (как мне кажется) идеальное чистящее средство.

С виду это средство напоминает ну прямо сказать какую-то дешевку... Сразу у меня ассоциации возникают с копеечной Пальмирой... Но на деле "Санелит" средство действительно хорошее и как не странно - совсем недорогое. По карману оно я думаю каждому.

Санелит - это гель хорошей консистенции (не течет как вода, но и не густой как засахаренный мед) с просто невероятным легким и тончим ароматом свежести. Многие средства для чистки ванной комнаты обладают очень резким я бы сказала даже удушающим ароматом. Санелит полная им противоположность. Мне даже кажется он и для аллергиков подойдет, так как аромат у него нейтральный. Тонкий и совершенно не раздражающий. Очень даже приятный.

Чистит акриловые поверхности и эмалированные он на УРА. Гранита в доме у нас нет поэтому за него сказать ничего не могу. А в ванной комнате он мне очень помогает, это ДА. Без труда отчищает налет, мыльные осадки, грязь, я за своей ванной слижу поэтому каких либо серьезных загрязнений в ней нет, и в этом кстати я тоже считаю есть заслуга Санелита. Унитаз я им тоже чищу время от времени. Несмотря на то что это средство это не обладает резким запахом как все гели для чистки сантехники, Санэлит очень хорошо освежает и создает после себя ощущение чистоты, свежести и дезинфекции. Ну а что для счастья домохозяйки нужно? Чистота и порядок. Поэтому да, кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" я Вам рекомендую. Попробуйте купить хотя бы ради пробы, думаю что Вы как и я останетесь довольны этим средством.

На этом у меня все! Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования год
Общее впечатление Мой любимчик!