Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - Травяной чай, почти как из аптеки, для ловли дзена

Достоинства: Польза, аромат, вкус, дизайн
Всем доброго времени суток!
Раньше не была я любителем травяных чаев, а теперь как-то и ничего вроде, старость наверное.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Увидев симпатичную упаковку чая с изображение на ней и ромашки, и ежевики, и мелиссы, и мяты - целый букет, не могла не купить на пробу.

Тем более звучит этот чай, точнее чайный напиток, как "здоровый сон" - как раз то что надо.

Действительно, перечисленное содержится в составе, а еще ройбуш и валериана, ну точно поймаю дзен, когда выпью все 20 пакетиков.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Производится в Московской области, ООО "Императорский чай".

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Не является лекарственным средством, ну так и грудной сбор из аптеки лекарственным средством не является, а помогает хорошо.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Чайные пакетики упакованы в прозрачные индивидуальные пакеты - очень эстетично выглядит, да и вообще за весь дизайн твердая 5.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Заваривается быстро и даже цвет имеет средний между травяным чаем и обычным черным.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Сильный мятный аромат перебивает другие ароматы как в сухом виде, так и уже в виде напитка, но для меня это только плюс.

Приятное травяное сочетание, чай не горчит и даже имеет небольшую кислинку, мне понравился, и польза в нем явно имеется, рекомендую!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Травяной чай, почти как из аптеки, для ловли дзена

Алексей 1983
На эмблеме Елизавета Вторая Бессмертная. Ну, каким боком она тут))??
Муся 2013
Мятный чай тоже нравится