Отзыв: Крупа гречневая быстроразваривающаяся ядрица Цитадель - Отличная гречка! Просто супер!
Достоинства: Вкусная, сочная, сытная
Недостатки: Цена должна быть гораздо ниже, рублей в 25
На прошлой неделе меня неожиданно порадовал магазин торговой сети "Магнит", что располагается у нас в Великом Новгороде на улице Ломоносова: на прилавке, помимо "конских" цен в 76,89 и т. д. рублей, оказалась вот эта самая упаковочка от ЗАО "Цитадель" (город Курск) массой 800 граммов и стоимостью 56 рублей. Цена как бы акционная, то бишь налетай и покупай, пока другие не разобрали. Это, конечно, - маразм, но вот потребители сами проЛОШАРились N-ое количество лет назад так же, как в 1995 году и ниже 52 рублей гречку за 1 килограмм сейчас в розничной торговле практически не найти, поэтому приходится отхватывать и радоваться хотя бы за 56!!
Качество этой конкретной гречневой крупы меня очень и очень порадовало: варится она не шибко быстро, но и не точно не медленно; в течение 10 минут была готова. На всю упаковку (я отварил сразу всю в большой кастрюле, потому что гречки ем много и запариваться каждый раз с отвариванием не люблю) попалась буквально парочка чёрненьких шелушек, которых в упаковках других производителей просто немерено, наравне ещё и со всякими несъедобными пеньками.
Гречка получилась очень вкусная, сочная, даже как будто бы слегка сладковатая. Чувствуется отменная натуральность. Видимо, собирается какой-то хороший сорт и, судя по всему, именно в тех широтах, где для гречихи произрастать вполне естественно.
Уминал каждый день и с сардельками, и с рыбкой, и много с чем ещё. Перед разогреванием в микроволновке периодически добавлял немного подсолнечного маслица, получалось ващще Огонь!!!
ВЫВОД: однозначно рекомендую всем, кто ценит отличную и хорошую, а не абы какую гречку!!! ;))
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная гречка! Просто супер! |
больше всего уходит на молоко, кефир, мясо фрукты…
и за кв метры.