Отзыв: Кинотеатр "Горизонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - отзыв о vip зале
Достоинства: удобство, уединенность, сервис, удобные кресла
Недостатки: высокие цены в меню ресторана
Всем большой привет, уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу оставить отзыв о посещении кинотеатра в городе Ростове-на-Дону.
Кинотеатр "Горизонт" Cintma VEmotions - это относительно новый кинотеатр, которой открыли в новом крыле торгового центра "Горизонт".
Сам кинотеатр довольно неплохой, мы посещали обычные залы, и вот наконец посетили один из VIP залов.
О нём как раз и будет этот отзыв.
Хочу рассказ начать с того, что в кино мы ходим довольно редко, примерно раз в полгода, и не просто так, а на какой-то конкретный фильм, которому у нас возникает большой интерес.
Поэтому, решили, раз уж наши походы столь редки – посетить Вип.
В этом кинотеатре несколько таких залов, отличие от обычных залов на лицо:
- первоя, то что бросается в глаза – это отдельный вход со своим кафе и баром.
Мы были в кино в четверг, в 16:00, проходя через кафе и бар, не заметили ни одного человека, хотя все функционирует в обычном режиме.
Хочу также отметить, насколько красивый холл, бар и кафе.
Уборная тоже чистая, красивая, приятная.
Существенным отличием данного зала от обычного стандартного – это же конечно количество мест, расстояние между креслами, сами кресла, и приятная опция – заказ еды и напитков прямо в зал.
Количество мест в зале около 20.
Кресла мягкие, очень удобные, можно нажать на кнопку отрегулировать угол наклона, кресло превращается практически в кровать.
Одним из не существенных минусов хочу отметить – нижняя часть кресла регулируется очень хорошо, а вот верхняя где голова - практически не регулируется, поэтому шея немного затекает в процессе просмотра.
Мы были в другом кинотеатре тоже в Вип зале - так там кресло регулируется настолько хорошо, что на нём даже можно уснуть))
Экран большой, комфортный для просмотра любых фильмов.
По поводу меню и обслуживание:
прикреплю фото. Цены конечно же высокие, это оправдано уникальностью услуги подачи блюд прям во время просмотра фильма.
Меню не то чтобы широкая, но вполне себе есть выбор. Алкогольные, не алкогольные напитки, роллы, горячие блюда, десерты... Все, что хотите.
Цены на билеты немного отличаются, мы ходили в будний день и цена была 650 руб. за билет. Учитывая тот факт что по выходным дням цена обычного билета в кинотеатр доходит до 350 руб., считаю что цена за vip вполне оправдана.
Данный зал я рекомендую вам, с удовольствием придём сюда ещё не раз.
А я желаю всем только приятных заведений).
О нём как раз и будет этот отзыв.
Поэтому, решили, раз уж наши походы столь редки – посетить Вип.
В этом кинотеатре несколько таких залов, отличие от обычных залов на лицо:
- первоя, то что бросается в глаза – это отдельный вход со своим кафе и баром.
Хочу также отметить, насколько красивый холл, бар и кафе.
Уборная тоже чистая, красивая, приятная.
Количество мест в зале около 20.
Экран большой, комфортный для просмотра любых фильмов.
По поводу меню и обслуживание:
Данный зал я рекомендую вам, с удовольствием придём сюда ещё не раз.
А я желаю всем только приятных заведений).
Время использования | два раза |
Год посещения | 2021 |