Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Достоинства: реклама
Недостатки: Товар не доставили, обман покупателя, воровство денежных средств
Заказал товар по интернету с доставкой из Пятерочки. Заказ № 1R50499431 от 15.10.2021 г. с доставкой в адрес. Курьер слегка припозднился, да это ничего. Привез молоко упаковку (претензий нет) и воду "сенежская" (7 шт., одна упаковка запаянная в целлофан плюс одна бутылка)
. Вода была упакована в целлофановый пакет и завязана на узел. Курьер ушел. Поднял пакет, а там сыро на полу, что то подтекает. Сначала не придал значения, потом пришлось под эту упаковку воды (6 штук по 1,5 литра) тряпку на ночь подложить. Товар явно не надлежащего качества, к утра положил под упаковку газету проверить - течет. Вся моя переписка в почте и "F" свелась к тому, что мол пишите, бумага стерпит. Правда в "Facebook" после моих пояснений уточнили, что "такой сервис недопустим, пожалуйста, сообщите ваш контактный номер телефона". Сообщил, но никто так и не позвонил. Я сам связался с Пятерочкой выслал им фото по их просьбе протечки из упаковки воды. В целом ужасный сервис. И дело конечно не в деньгах (стоимость товара 250 р.) - ламинат дороже. И самое главное руководству Пятерочки глубоко плевать на клиента.
Вывод: Товар не надлежащего качества !!! Магазин пятерочка нарушает Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей".
10.01.2022 г. заказал упаковку воды и пару консервов и доставка была отмечена до 18-42. Звоню в службу поддержки в 18-45 - и говорю, что заказ не только не доставлен, он еще за 1,5 часа еще и не собран. верни те деньги, оператор что то пробубнил и повесил трубку. После неоднократных звонков товар доставили лишь в 20-10 !!!
В августе 2022 году бардак продолжается. Товар уже мною оплаченный вообще не доставили (заказ от 29.08.2022 г. № 1R177100595, с доставкой в адрес до !!! 14-16). Сумма заказа 828 р. с копейками. Мне как потребителю вот интересно, в Пятерочке решили заниматься обманом покупателей и банальным воровством денежных средств, в. ч. у пенсионеров? Пару раз звонил на "очень горячую линию", где операторы пояснили, что курьер не прибыл за заказом. Верните деньги я им говорю, нет - типо ждите !!! ??? При этом в заказе из 5 позиций три весовые и элементарно видно, что товары даже не взвешивались. По состоянию на 15-01 до сих пор якобы идет сборка заказа. Воровством занимаются в Пятерочке, а это уже ст. 158 УК РФ. Не приобретайте товары по доставке в Пятерочке, Вас могут обмануть.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2021 |