Отзыв: Сериал "Новенький 2" (2021) - Как пособие по буллингу и и его последствиям,можно посмотреть

Достоинства: саундтрек
Недостатки: операторская работа
Вот, только не давно писала отзыв о Трудных подростках, сериал с успехом проходит на одной из интернет платформ. Как увидела, что вышел новый сезон сериала Новенький.

Как пособие по буллингу и и его последствиям (не только для самой жертвы, но и для ее преследователей), сериал получился на мой взгляд совершенно непревзойденный. Сейчас в нашем современном обществе, особенно взрослеющих на лайках и стримах тема буллинга среди подростков, достаточно актуальна. Пишу из личного суждения, потому что дочка вступила в прекрасный подростковый период, поэтому я и стала смотреть сериалы, которые сейчас популярны среди подростков.

Вообще сериал Новенький, это на мой взгляд современный ответ, на когда-то на шумевший фильм Чучело. Что, тогда, что сейчас поколение растет по каким-то своим правилам и не всегда они идеальны.

Обескураживает, не одну меня теглайн 2 сезона: «Почему девочки убивают?», наверно режиссеры, а тут представлены 2 прекрасные женщины являются фанатами замечательного сериала "Почему женщины убивают"?). Но, в последнем сериале просто великолепная игра актрис и прекрасная операторская работа, что не скажешь про наш сериал. Вся картинка тут какая-та серая, скучная, безликая, не хватает не много ярких красок, и тогда наверно сериал было бы смотреть на много проще.

Актеры в прочем местами играют очень сдержанно и безэмоционально. Иногда складывалось впечатление, что сериал не мешало бы не много до работать. Смешали тут все от трагедии и драмы до комедии и абсурда.

Сериал смотрителен. Не знаю будет ли третий сезон, но не зря же в паре из сцен появятся реальные звезды «Тик-Тока»дома, это на мой взгляд маркетинговый отчаянный, но, возможно, действенный ход для продолжения.
Время использования 2021
Общее впечатление Как пособие по буллингу и и его последствиям,можно посмотреть