Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - Вкусный, нежный сыр.
Достоинства: Качество. Вкус и аромат. Консистенция.
Недостатки: Цена. Консервант.
В универсаме, , Магнит, , покупаю очень понравившийся мне полутвердый сыр, ,Ламбер, ,. Брала его уже много раз, и каждый раз цены разные: от 700 до 800 рублей за килограмм. Сыр изготовлен АО
, ,ВБД, , Алтайский край. Продаётся фасованным, кусочками граммов по 300. У сыра прозрачная вакуумная упаковка.
В составе меня огорчает присутствие консерванта. Но, в целом, состав мне понравился.
Жирность этого, ,Ламбера, , 50%
Очень нравится мне нежный сливочный вкус сыра. И консистенция у него оптимально хороша. При нарезании и натиранием сыр не крошится. В таком виде я использую его для бутербродов, для салатов. Кроме того, этот сыр отлично плавится и румянится, и поэтому я готовлю с ним горячие бутерброды, добавляю в выпечку, посыпаю мясо, рыбу, пиццу, картофельную запеканку и так далее.
Очень довольна качеством и вкусом этого продукта. Рекомендую.
Жирность этого, ,Ламбера, , 50%
Очень довольна качеством и вкусом этого продукта. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный, нежный сыр. |