Отзыв: Сериал "Цветочное танго" (2019) - не про цветы, и не про танцы, а про любовь и предательство!
Достоинства: актеры
Недостатки: слабый сюжет, на один раз
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Цветочное танго" 2019 года посмотрела недавно. Назван так он в честь магазина, в котором работала главная героиня, почти цветочная королева. Почему почти? Да, потому что вроде она в цветочном работала, но находилась там совсем мало времени. Ну да ладно, это же кино.
Главная героиня - молодая девушка студентка, которая знает кем хочет стать, хорошо учится. Девушка из простой семьи, мама у нее видная женщина, и папа подстать ей, если бы не одна его проблема... Вообще вроде как обычная семья, но проблемные какие то. Главная героиня наивная и поступки у нее глупы, верит парню, которого практически не знает. А у ее парня-мажора какая то не приятная роль, вроде обычный, но почему то прям мачо парень!
С другой стороны нам показывают братьев парней, которые сами добиваются хорошей жизни, но если одного брата показывают добрым, честным, то второго - наглым и бессовестным.
А еще тут будут девушки, которые поступают не всегда честно, за что можно и поплатится!
Главную героиню тут сыграла - Константинова Алена, ее я уже заприметила ранее в другом сериале - "Вместе навсегда" Там же она так же сыграла скучноватую и наивную девушку. Но там был Петр Рыков, а тут же в главных мужских ролях менее приметные актеры - Васильев Денис, Соколов Антон.
Про любовь и предательство, про веру и прощение!
Мелодрама на один раз!
Про любовь и предательство, про веру и прощение!
Мелодрама на один раз!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | не про цветы, и не про танцы, а про любовь и предательство! |