Отзыв: Мороженое молочное эскимо Snickers - Не мороженое, а расстройство!

Достоинства: Акционная цена и красивая упаковка с узнаваемым брендом
Недостатки: Мороженое мелкое, не такое вкусное чтобы платить такую цену! Состав далек от натуральности
Приветствую всех читателей! Я очень люблю мороженое в различных видах. В магазине мне встретилось что то новенькое это мороженое молочное эскимо Snickers, цена по акции 69 рублей. Не долго раздумывая я решила купить его и попробовать, хоть и состав конечно далек он натуральности, но и сам батончик Сникерс это же не натуральный шоколад! Эскимо 65 гр.

Сама упаковка довольно большая, что внушает более менее приличный размер мороженого, а на самом деле само эскимо чуть повыше половины упаковки будет, производитель ввел покупателя в заблуждение по поводу размера мороженого. Сверху эскимо покрыто точно таким же "шоколадом" с дробленым арахисом как и сами батончики Сникерс, внутри мороженое что то похожее на крем брюле, но далеко не крем брюле, а гораздо менее вкусная непонятная субстанция. Конечно в покупке я разочаровалась на 100%! Во вкусе также не нашла ничего особенного, за что можно было бы платить такие бешеные деньги! Хоть я и покупала это мороженое с большой скидкой по акции, расстроилась все равно. За эти деньги я бы лучше купила стаканчик Чистой Линии, он также был по акции, только дешевле и все натуральное. Поставлю 2 балла и никому не рекомендую к покупке!

Мороженое молочное эскимо Snickers фото

Время использования Первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не мороженое, а расстройство!