Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Для общего развития, мультфильм просто супер, сама смотрю с удовольствием!

Достоинства: Обучающий, очень интересный, доходчивый, многосерийный
Мой сынуля периодически смотрит его начиная с 3-х летнего возраста, при этом смотрит не отрываясь и не моргнув. Я сама смотрю рядом с ним его с удовольствием.

Сейчас сыну 6 лет, снова этот мультфильм его заинтересовал, смотрит серию за серией уже неделю.

Мультфильм просто шикарный, развивающий. Ребенок из него получает знания практически из каждого школьного предмета: химия, физика, астрономия, биология и т. д.

Все так интересно подано, доходчиво и просто, каждая серия в виде забавной истории. Сюжет так увлекает, что ребенок концентрирует свое внимание на каждом слове от начала до конца, и после просмотра мне все пересказывает, делиться бурными впечатлениями, задает дополнительные вопросы, пытается добраться до истины и расставить в мозгах все по полочкам.

Сегодня смотрел серию о том как работает детектор лжи. Фиксики поведали тайну принципа его работы. Эксперемент проводился на ДимДимыче, который проиграл спор с Симкой и стал выдавать себя за своего брата-близнеца, но фиксики используя подручные материалы, в том числе обычное куриное яйцо, сконструировали детектор лжи и разоблачили вруна.

Мультфильм чудесный, рекомендую его взять на вооружение каждой мамочке!
Время использования 3 года
Общее впечатление Для общего развития, мультфильм просто супер, сама смотрю с удовольствием!

масюня
тоже смотрим, нравится)
Эльвира Галкина
Хорошо когда мульт обучает.
elenaki
Мультик отличный, очень познавательный, мой сын тоже смотрит
LyubaGrom
ой, обожаю этот мультик) и племянник смотрит, и дочка
helens110584
Очень познавательный мультфильм! Мои дети тоже смотрят с удовольствием, а старший поражает бабушек высказываниями из очередной серии.
Akhmedova29
Да оч хороший мульт.
nata-shok
тоже сама смотрю,даже больше, чем дочка)))
Izadorka
Классный мультфильм! У меня ребенок его очень любит. Иногда и я с ним его смотрю, очень интересно.
Юната
Хороший мультик ) .
Solncemoe
о, это наш любимый мультик))) когда он идет, дома сразу становится тихо...все смотрят:от взрослых до детей. очень познавательный и интересный)))
elena bylax
отличный мульт, дети обожают!
Halloy
Моему про железную дорогу нравится мультик.
tanyska2008
Согласна с автором и со всеми комментариями. Мультик отличный - интересный, добрый и познавательный!
Нуся
хороший мульт, сама иногда с дочерью посматриваю.