Отзыв: Пылесос Samsung SD 9450 - Здорово убирает пыль со всех половых покрытий и мягкой мебели.
Достоинства: Хорошо выбивает и заглатывает пыль, грязь, волосы, шерсть, качественная сборка, чистый воздух, надежный производитель.
Недостатки: Вес,размер
2 года назад купили этот замечательный пылесос. Сразу скажу, что покупка была запланирована и как и перед всеми своими покупками, мы прежде всего искали для себя подходящую модель в интернете, читали отзывы. Покопавшись в сети я уже определилась, что мой пылесос должен быть с аквафильтром! Оставалась выбрать производителя и модель.
В итоге как только у нас появились средства на покупку, мы тут-же заказали его в интернет-магазине "М-видео", через интернет покупка нам обошлась на 500р дешевле, нежели мы взяли бы его в магазине, этой же торговой сети. В комплект входили: 4 насадки, 1 насадка для пола и ковровых покрытий с режимом переключения на щетку (для пола) и без з щетки (для ковровых покрытий). 1 насадка для мягкой мебели с роликом, а также насадка для углов с щеточкой и насадка для труднодоступных мест и щелей (правда ими я пользуюсь очень и очень редко). Сам пылесос тяжеловат и крупноват, из-за этого занимает много места и немного шумноват - это единственное, что мне не нравится. Шнур длиной 10 метров, мне для 2-х комнатной квартиры хватает, чтоб его не переключать. Сам шнур после того как закончили пылесосить, очень удобно скручивается при нажатии на ручку. Для того чтоб начать с ним работу необходимо вытащить аквафильтр, открыть его, набрать воды до указанного уровня, закрыть и вставить в пылесос. При работе вода с пылью поступает сначала в большой отсек фильтра, потом фильтруется, проходит через дополнительные фильтры. Вся пыль остается внутри, а из пылесоса выходит только свежий влажный воздух. Пылесос в уборке достаточно мощный и очень хорошо выбивает пыль с ковровых покрытий и с пола в целом. Мягкую мебель на тканевых основах тоже хорошо чистит, убирая разные катышки, волосы, шерсть в прочем все это хорошо убирается и с пола. После уборке пыль по дому не гуляет, а витает приятный увлаженный воздух. После окончания работы фильтр вскрываю, все содержимое выливаю в канализацию, и хорошо промываю его душем с использованием ёршика, который между прочим идет в комплекте с пылесосом. Я очень довольна качеством уборки после данного пылесоса, даже знакомые заметили насколько мои паласы чище, не смотря на то, что им не один год. Очень всем советую данную модель.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Здорово убирает пыль со всех половых покрытий и мягкой мебели. |