Отзыв: Фильм "Без резких движений" (2021) - Качественное кино.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, операторская работа.
Недостатки: Не искал.
Фильм "Без резких движений" вполне приличный фильм. Но многим он не понравится из-за того что в фильме они надеялись увидеть много гангстеров и разборок между кланами и перестрелками с полицейскими - в "Без резких движений" этого по минимуму.
Сюжет постепенно запутывается и я слегка не уловил той тонкой игры, которую вели два мелких (но по сюжету главных персонажа) преступных элемента в фильме. Не думаю что все там так уж сложно, просто в какой-то момент я пропустил что-то важное. Просто будьте внимательнее и не отвлекайтесь на телефон как я)))
Игра актеров великолепная, диалоги в лучших традициях в жанре криминала. Операторская работа на высоте.
Мне фильм понравился в первую очередь тем что в нем одну из главных ролей сыграл актер Бенисио Дель Торо. После фильма "Убийца / Sicario" (2015) я стал его ярым поклонником.
Время использования | 110 мин. / 01:50 |
Общее впечатление | Качественное кино. |