Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - легкий, веселый
Достоинства: Считаю, что сериал учит сплочённости в семье.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим мнением о сериале "Сваты". Наверное, многие его смотрели, и у каждого сложилось свое мнение.
Я не смотрела его целенаправленно, одну серию за другой. Как-то я вечером включила телевизор, смотреть было не чего, и показывали этот сериал. Так и получилось, что смотрю, то что показывают по телевизору, и это не с первого сезона. Прошло время и вот я посмотрела все серии и все сезоны.
Сериал мне понравился. Смотрю даже некоторые сезоны по несколько раз. Я считаю, это лучше, чем смотреть, то что не нравится. Даже просто включаю для фона.
Сериал добрый и с шутками. Считаю, что сериал учит сплочённости в семье. Когда у кого-то что -то случается, то вся семья приходит на помощь. Вечер они проводят вместе за одним столом и держатся одной большой семьей. Но, так же как и все люди, в их семье каждый со своим характером, принципами и образом жизни. Но преодолевая все невзгоды, они остаются вместе и продолжают поддерживать друг друга...
Общее впечатление | легкий, веселый |