Отзыв: Уличная телевизионная антенна Harper ADVB-2440 - Рекомендую для установки на дачных участках на расстоянии 15-20 км от вещателя
Достоинства: Компактная легкая антенна, устойчивая к ветрам и грозам. Работает достаточно устойчиво на расстоянии 15-20 км от вещательных центров.
Недостатки: Необходимость установки только в прямой видимости от вещателя, покупки дополнительных материалов при установке.
Всем добрый день.
Давно хотел написать отзыв о данном устройстве, но как обычно "дела-заботы" отвлекали и руки до этого не доходили.
Речь об уличной антенне для цифрового телевидения HARPER ADVB-2440.
Имеет два типа крепления: к стене или к трубе.
При установке нужно быть готовым к покупке качественного антенного кабеля, предназначенного для работы на нужных частотах, F-разъема для подключения к самой антенне, самого антенного разъема для подключения через усилитель антенного сигнала к телевизору, имеющего модуль DVB-T2 или телевизионной приставке DVB-T2.
Вывод: антенна работает достаточно устойчиво, рекомендую для дачных участков и частных домов.
Речь об уличной антенне для цифрового телевидения HARPER ADVB-2440.
Имеет два типа крепления: к стене или к трубе.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рекомендую для установки на дачных участках на расстоянии 15-20 км от вещателя |