Отзыв: Фитнес практика (Россия, Москва) - Отдел продаж - очень неприятные сотрудники, очень грязно

Достоинства: Нет
Недостатки: Грязно, сотрудники отдела продаж делают одолжение, разговаривая с клиентами
В отделе продаж работают 2 тетки, которые ведут себя как советские продавщицы Сегодня в воскресенье зашла задать вопрос о гостевом визите, как будто я пришла к ним в гости, когда не звали, выражение лиц и тон ответов соответствующий Господа, вы же отдел продаж! Так нельзя с клиентами разговаривать
В клубе в раздевалках грязно, тараканы, в туалетах неприятный запах, волосы на полу убираются не часто:)
В душевой все разбитое.
В общем не понравился клуб
Год посещения 2021
Дом № 16
Общее впечатление Отдел продаж - очень неприятные сотрудники, очень грязно

Фитнес Практика
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда принимаем во внимание обратную связь и стараемся соответствовать, но насколько мы понимаем, вы не посещали клуб в тот день, чтобы дать объективную оценку всем зонам клуба, которые вы упомянули.
Во всех зона регулярно проводится уборка в соответствии со всеми нормами. В том числе в душевых был проведен недавно ремонт. Приходите, убедиться в этом лично.
Мы лишь вынуждены подтвердить, что разовые визиты в нашем клубе не предусмотрены. Данное правило клуба было создано в интересах наших постоянных клиентов, что и было транслировано вам в отделе продаж и сожалеем, что это вызвало у вас такой негатив на клуб в целом.
С уважением, администрация клуба "Фитнес Практика"
Аноним4293761
Я была в вашем клубе за 10 дней до этого и могу дать объективную оценку зонам вашего клуба
А вы, вместо того, чтобы прислушиваться к людям, которые платят вам деньги, просто шлете их и, судя по другим отзывам и моему личному общению с вашей Мариной Юрьевной несколько лет назад, все идет именно от неё, руководителя.
Поэтому разбирать ситуацию смысла не вижу, просто надеюсь, что благодаря моему отзыву люди не выберут этот клуб с настолько хамским персоналом и руководителем, который все это поощряет.
Мы ходили в ваш клуб лет 5, и перестали ходить именно по этой причине:)
Удачи вам, господа.
Аноним4293761
И с каких это пор тараканы стали соответствовать санитарным нормам?))
Как вы думаете, Роспотребнадзор разделит вашу оценку соблюдения санитарных норм? Проверим?
Аноним4293761
Да, и убедительно прошу вычеркнуть меня из списков смс рассылки