Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - А результат-то в самом деле есть.

Достоинства: ресницы становятся длиннее, гуще и темнее
Недостатки: цена, в первые дни применения веки немного краснеют

Я не обладаю от природы длинными и густыми ресницами. И когда объявили об акции по испытанию средства для роста ресниц XLash, то решила попробовать из интереса.
Получила на почте конверт со средством. Вначале относилась ко всему процессу скептически. И не очень верила в то, что средство подействует.

Средство находится в маленьком флаконе, его там 3 мл.

Средство для роста ресниц XLash

Каждый вечер нужно наносить его по линии роста ресниц на верхнее веко. Что я и делала. Кисточка очень тонкая, но средства наносится достаточно.

Средство для роста ресниц XLash

Хотя вначале я не верила в то, что эта процедура подарит мне длинные ресницы.

После первого дня использования средства, я заметила, что верхние и нижние веки слегка покраснели. Сначала я подумала, что это от усталости, о потом поняла, что это от воздействия средства. Через 2 дня покраснение прошло. И еще я наблюдала в первые дни при нанесении средства, ощущение тепла на веках, как будто чуть-чуть припекало. Но дискомфорта это не доставляет.
Прошло три с половиной недели, и я решила написать отчет. Мне показалось, что мои ресницы не очень изменились. Ведь изменения происходили постепенно, и резкой перемены не произошло. Но когда я посмотрела на свои фото и сравнила их, то приятно удивилась.

Средство для роста ресниц XLash

На первом фото мои ресницы до нанесения средства для роста ресниц XLash, а на втором уже через 3,5 недели после применения средства для роста ресниц XLash. Я специально разместила снимки рядом, чтобы можно было сравнить их. На второй фотографии ресницы гуще и длиннее. И как мне кажется, они даже стали темнее. А на первом фото у меня светлые ресницы.

Хотелось бы, чтобы результат остался надолго.

Время использования 3, 5 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление А результат-то в самом деле есть.

AnnA1988
хорошо,что реально помогает за такие то деньги...но я пользуюсь обычным касторовым маслом и тоже результат виден.
decabristka
Эффект есть! :)
ekotzovik
Эффект есть, здорово!
agidel
Минимальный эффект есть, но не стоит ТАКИХ жертв!
Halloy
Да эффект пока минимален, но я и пользовалась средством недолго. Рекомендуется использовать 12 мес.
VARYA DAVIDOVA
Абалдеть! У всех ресницы колосятся)
mamamax
Разницу действительно заметно видно.
tanyusik
хороший результат =)
Tasha05
Да... разница есть, главное, чтобы глазам не навредили)
oksana0407
результат есть - сама удивляюсь по утрам, только вот жду пока положенные 2 месяца пройдут...вроде курс такой
Miroshinka
Неужели все 50 отзывов будут положительными, даже интересно
ntl
Результат у всех есть, сколько не читаю отзывы авторов. Хорошее средство!
eva
разница заметна, значит средство действует
tigra
средство действует,но и цена впечатляет...
Да цена немаленькая.
kalella
Я бы еще на брови наносила, может быть тоже потемнеют и заколосятся?
Halloy
я решила татуаж сделать, это будет дешевле)))
oksanas81
Пользуюсь пока месяц, внешне не особо заметно, но когда реснички накрашены, то видно что длина немного появилась.
Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...