Отзыв: Сериал "Каштановый человечек" (2021) - Потрясный сериал! Глянула на одном дыхании
Достоинства: сюжет, актеры, визуальный ряд
Добрейшего времени суток уважаемые друзья и читатели!
Сериал Каштановый человечек собиралась посмотреть с момента выхода, но добролась только сегодня. Думала в день по одной серии и за неделю посмотрю и сама не заметила, как просидела за его просмотром пол дня.
По сюжету двое следователей ведут расследование череды странных преступлений. Преступник убивает молодых женщин, а на месте преступлений оставляет каштановых человечков. Расследование приводит в кабинет министров Дании.
В общем, сериал получился захватывающим и интересным, поэтому рекомендую его к просмотру.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!