Отзыв: Мороженое 48 копеек "Пломбир" с клюквенным морсом - Сочетание кислого клюквенного морса и сладкого пломбира

Достоинства: вкусно, освежающе, интересное сочетание, обычная цена
Недостатки: на любителя
Конечно сейчас не сезон мороженого, но что-то безумно захотелось и даже не смотря на то, что сейчас я себя ограничиваю в подобных калорийных штучках.
Долго выбирала, ведь нравится мне обычный пломбир в вафельном стаканчике, но выбрала необычный для себя вариант - пломбир с клюквенным морсом.

Цена 49 рублей все же для него завышена, но среди подобных вариантов оказалась и не такой и высокой.

Мороженое 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом фото

Прочитав внимательно состав становится понятно, что не такой он и ужасный. Краситель - свекольный сок, добавлено клюквенное пюре, а все мы знаем, что клюква достаточно ароматная и кислая ягода, а свекла обладает насыщенным цветом. Вот это здорово, что производитель по максимум использовал натуральные ингридиенты.

Мороженое 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом фото

Вес конечно маловат - 58 грамм. Мороженое все меньше и меньше.

Мороженое 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом фото

Внутри самый обычный пломбир - плотненький, сытный, со сливочным вкусом. Никакой наледи и льдинок внутри.

Мороженое 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом фото

Глазурь(?) кислая, как и подобает клюкве. Конечно очень необычное сочетание, очень освежающе и будет идеальным для жары.
Вот честно - мне понравилось. Конечно не тот вариант, чтобы его есть и есть и все равно придерживаюсь мнения, что нравится мне обычный классический пломбир, но пломбир от 48 копеек с клюквенным морсом тоже заслуживает внимания. Конечно есть и не любители подобного, например, мой муж, он даже пробовать подобное не станет. Но от меня твердая оценка 5 за сочетание кислинки и сладкого пломбира.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сочетание кислого клюквенного морса и сладкого пломбира

Покупательтовар
Состав хороший! Но у нас такое мороженое не видела.
sos0004
Вкусно
moonyda
Люблю эту марку
Mikamila90
Попробовать можно
kat34
моему сыну такое точно понравится
Ksuksunyaa
Вкусняшка
marina-mar
Вкуснота!
Ника-Клубника
Нам мороженое понравилось, покупала не так давно ) .
Natalylav
если хочется, то не стоит себе отказывать) я пока такое не встречала
Anjelik
Вкуснятина какая)
irenааaaaaaaaaaa
Интересный вкус, люблю кисленькое
Aleksander86
Вкусняшка
Русалоchка
Вкусное мороженое, покупала такое.
Ruta Druta
Клюква в мороженом это м…
Nadina163
Интересно попробовать))
Елена731356
Давно не ела мороженое, после вашего отзыва захотелось!)
АлCо
Для меня мороженое этой ТМ жирноватое
Ягодка5
Вкусненькое