Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - очень понравился, озвучка на 5+
Достоинства: сюжет, финал, герои
Недостатки: нет для меня ни одного
добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с большим удовольствием хотела бы написать отзыв про добрейший мультфильм, который можно посмотреть всей семьей под названием: "Вверх". До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Здесь еще вы увидите качество и сюжет старого доброго Диснея. Оскара точно дали не зря.
Сюжет мультфильма
для меня это прям как-будто увидел целую жизнь близкого человека, такие похожие переживания и радости бывают у многих людей. Первые 5-7 минут фильма - это просто шедевр! Как без слов показать целую прожитую жизнь человека, мне так понравилось по эмоциональному состоянию эти минуты, я прям сразу прониклась к сюжету.
Карл Фредриксен - это где-то каждый из нас.
Озвучка
как хорошо подошел голос Армена Джигархоняна, просто на 10+.
Рекомендация
мультфильм, который останется в вашей памяти навсегда.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов.
Сюжет мультфильма
Карл Фредриксен - это где-то каждый из нас.
Озвучка
как хорошо подошел голос Армена Джигархоняна, просто на 10+.
Рекомендация
мультфильм, который останется в вашей памяти навсегда.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | очень понравился, озвучка на 5+ |
Мне нравится его озвучка в мультике "Жил был пёс", просто потрясающе!