Отзыв: Кафе "Conversation Cafe" (Россия, г. Москва) - Десерты бомбические, еда посредственная)
Достоинства: вкусные десерты, огромные порции
Недостатки: еда разочаровала, цены выше среднего, особенно на простой чай
Как всегда, провели активные выходные)) В субботу посетили Мультимедиа Арт Музей, где только одна выставка достойна внимания, все остальное просто ерунда какая-то, рассказывать не буду, не вижу смысла строчить про всякий бред ради трех копеек, лучше расскажу про кафешку, которую мы посетили после музея.
Итак, решили перекусить в кафе "Conversation" на Остоженке. Основная тема - панкейки и десерты, но вполне реально перекусить. Мы раньше туда заходили только чтобы выпить чай с вкусняшками, а теперь решили пообедать и, скажу вам, еда здесь оказалась очень посредственной. По какой-то причине забыла сделать фото кафе с улицы, так что будем довольствоваться тем, что есть.
Муж выбрал сливочную похлебку с запеченным лососем, креветками и картофелем. Суп ему не понравился, кусочки малюсенькие, слишком много сливок, просто перебор, это был не суп, а как будто просто сливки, в которые бросили кусочки овощей и морепродукты.
Еда, конечно, съедобная, но невкусная, а вот цены для таких блюд явно завышены, имхо. Паста стоит 600 рублей, но вкус и внешний вид блюда на такую сумму не дотягивают. Больше обедать мы здесь не будем, только пить чай и кофе.
Знакомьтесь - панкейк "Гарри Поттер"!)))) Что имеем? Малиново-черничный панкейк с "волшебным" мороженым и шоколадом. Слово "волшебный" поставила в скобки, а так было действительно написано в меню. Панкейк очень вкусный, сытный и огромный!))) Я одна не могу такое съесть, пришлось поделиться с мужем, а он заказал себе кусок торта и мы решили его забрать и съесть дома за вечерним чаепитием.
Рекомендовать буду, но без восторга!
Рекомендовать буду, но без восторга!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |