Отзыв: Prince of Persia: Забытые Пески - игра для PC - Очень хорошая игрушка!

Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Достижение обнуляются с каждым выходом из игры(
После того как я просмотрел фильм Принц Персии: Пески времени я решил поискать игру этой же части и сразу же нашел. В общем она так и называется Prince of Persia: "Забытые Пески ". Меня сразу же порадовал движок игры, который очень превосходно соответствовал самой игре. Графика на высоком уровне отображает всю красоту пустыни, а особенно архитектуры древней Персии. В игре также присутствует некая промежуточность с реальностью. Ну я хочу сказать о притчах Соломона. Это добавило некую изюминку в саму игру и мне это понравилось.

Сам сюжет игры тоже мне очень понравился он не закручен и не загадочен, что делает его простым и интересным? А то что он склонен втянуть игрока в игру и даст почувствовать себя главным героем.
Да и в общем игра очень хорошая мне понравилась. Кто хочет может поиграть на досуге, кто этого ещё не делал. Всего хорошего уважаемые читатели и мои друзья!
Общее впечатление Очень хорошая игрушка!

PerSinka
А я скачала "Принц Персии" для Андроид, не играла еще :D
xxGrafxx
Ну я играл на компе понравилась , а на андроиде сам не знаю эффект поиграешь расскажешь!!)
Snorkfroken
Играла на x-box - классно, но по ощущениям далеко до самого первого Принца Персии для ПК (1989г), тот принц навсегда останется любовью всей моей жизни)))