Отзыв: Prince of Persia: Забытые Пески - игра для PC - Очень хорошая игрушка!
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Достижение обнуляются с каждым выходом из игры(
После того как я просмотрел фильм Принц Персии: Пески времени я решил поискать игру этой же части и сразу же нашел. В общем она так и называется Prince of Persia: "Забытые Пески ". Меня сразу же порадовал движок игры, который очень превосходно соответствовал самой игре. Графика на высоком уровне отображает всю красоту пустыни, а особенно архитектуры древней Персии. В игре также присутствует некая промежуточность с реальностью. Ну я хочу сказать о притчах Соломона. Это добавило некую изюминку в саму игру и мне это понравилось.
Сам сюжет игры тоже мне очень понравился он не закручен и не загадочен, что делает его простым и интересным? А то что он склонен втянуть игрока в игру и даст почувствовать себя главным героем.
Да и в общем игра очень хорошая мне понравилась. Кто хочет может поиграть на досуге, кто этого ещё не делал. Всего хорошего уважаемые читатели и мои друзья!
Общее впечатление | Очень хорошая игрушка! |