Отзыв: Сок "Я" - Шикарный сок!
Достоинства: 100% натуральный сок, содержит массу витаминов
Приветствую читателей моего отзыва!
Во время летней жары мы очень часто пьём разной жидкости. Конечно самая полезная жидкость – это вода, ибо она лучше всего утоляет жажду. Но вот ещё очень хорош в этом случае сок. Я вообще предпочитаю яблочный сок, а самый любимый – это томатный. Но вот недавно мне захотелось попробовать вишнёвый сок. У нас на даче очень много вишни и пока я её собирала, думала, почему же я никогда не покупаю сок из вишни?
А тут ещё мне мама рассказала, что оказывается натуральный вишнёвый сок хорошо защищает наш организм от вредоносного воздействия вирусов и токсичных веществ. И вообще в нём огромный набор витамин и полезных веществ. Пью я этот сок натощак. Стакан утром или вечером перед сном.
И вот узнав эту информацию я купила вишнёвый сок «Я» от производителя Пепси Интернейшенел. Сок конечно дорогой! Но купила я его из тех соображений, что состав у него полностью натуральный, что и сказывается на цене! Сок как и положено вишне с кислинкой. Мне очень понравился и качество и я думаю, что другие соки «Я» надо попробовать
И вам рекомендую попробовать!
В упаковке 1 литр.
Срок годности - 9 месяцев
Стоимость 75 рублей.
Благодарю всех за внимание!
И вам рекомендую попробовать!
В упаковке 1 литр.
Срок годности - 9 месяцев
Стоимость 75 рублей.
Благодарю всех за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |