Отзыв: Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы" (Россия, Москва) - На сайте олимпиады деза. 24 апреля дипломов нет:(

Достоинства: Нет
Недостатки: Надо чётче прописывать условия. Сколько стоит детский и взрослый билет в третий понедельник месяца.
1) Когда учительница младшей школы сообщила, что эта олимпиада " очень весомая", мне надо было удалить ее сообщение и забыть сразу. Но мы же ответственные родители, эти музеи и усадьбы так важны и ВЕСОМЫ... Это же в наших интересах выполнить УСЛОВИЯ и поехать в места, указанные в списке. А не туда, куда интересно в первую очередь самому ребенку...

См фото "Дата начала выдачи электронных дипломов и сертификатов будет сообщена дополнительно".
А дату нельзя написать из уважения к родителям, выполнившим все УСЛОВИЯ организаторов? До каникул меньше месяца. Лично мне этот диплом НЕ АКТУАЛЕН уже.
Ребенок вообще не расстроится, если не получит этот диплом.
Вроде же сроки выдачи дипломов другие были изначально или я ошибаюсь????

Диплома нет и дата прогрузки неизвестна.

2) Музей автомобилей анонсирован на сайте олимпиады как бесплатный в третий понедельник месяца. Народ с детишками приезжает.
На ресепшене заявляют, что бесплатно ребенку, родители платно. Очень странно. Предполагаю, специально написано так, чтобы люди думали, что это в принципе бесплатный день для посещения.
Возможно, надо писать, что в третий понедельник месяца "участник олимпиады бесплатно, взрослый 1000, взрослый льготный 700."
Так понятно. И заранее планируешь, что в целях экономии стоит пойти с ОДНИМ из взрослых.
Что- то эта олимпиада уже влетела в копеечку, а это только третий музей.

И в парке Музеон белка не сидит в том, что надо назвать в задании, а держит в лапке тот предмет, который требуется назвать. Некорректный вопрос. Ну да до этого ли организаторам... тяп- ляп...

Скриншот сайта олимпиады.

Время использования 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление На сайте олимпиады деза. 24 апреля дипломов нет:(

Rssssl
На 24 апреля наш диплом победителя не прогружен. На сайте надпись, что о дипломах будет сообщено " дополнительно". Ждите ответа, короче. Не до вас.
Диплом этот нам уже неактуален, ребенок уже и не порадуется ( столько времени прошло).
Дорого яичко к Христову дню.
Регистрировались, делали фото, где велено организаторами, загружали, не забыли игрушку- путешественницу, оплачивали билеты. Итог- не указаны даже конкретные сроки, когда дадут дипломы.
Вывод: надо было сразу забить, в тот момент, когда учительница прислала сообщение, что это " весомая" олимпиада.
Шантаж ответственных родителей, которые побежали выполнять.
Выводы я сделала. В дальнейшем все " весомые" олимпиады в младшей школе будут посланы лесом вместе с учительницей.