Отзыв: Арахисовая паста Просто здорово - Паста арахисовая кранчи - значит с кусочками орехов

Достоинства: недорого, аромат и вкус арахисовый, натуральная
Недостатки: на любителя
Никогда не пробовала никакую ореховую пасту, а когда увидела её на Вайлдберриз по недорогой цене - решила купить. Выбирала из сладкой и не сладкой. По отзывам поняла, что тем, кто никогда её не ел без соли и сахара, она на вкус кажется неприятной, по-этому заказала с сахаром. Доставляли, как никогда - долго, в два этапа. Сперва паста застряла в Воронежском сборном пункте, потом выслали по-новой и она быстро дошла.

Я ещё подумала - "стрескали" её там что ли?
Упакована паста в картонную коробку без каких либо маркировок. Сама паста в пластиковом ведёрке. Этикетка не броская, простенькая, но информации о товаре много.

Арахисовая паста Просто здорово фото

Тем, кто никогда не ел пасту, она может не понравится. У нас в семье паста очень пришлась по вкусу восьмилетнему сыну. Мне и мужу - не очень. Она вкусная, ароматная, но от продукта, который ешь первый раз, ожидала большего.
Очень странная структура у пасты - похожа на неньютоновскую жидкость. То густая, то жидкая. Если положить на печенье - то лежит куском, размазать трудно. А с ложки стекает. Перед тем как пасту есть, её обязательно нужно перемешать, что сделать это довольно трудно - с виду не густая, а ложка застревает.

Арахисовая паста Просто здорово фото

Пасту брала с кусочками орехов (кранчи), о чём пожалела. Лучше для чая брать однородную массу. Так удобнее на печенье или батон намазать, да и орехи жевать нужно довольно долго, за это время чай или кофе успевает остыть.
Вес продукта - 1 кг.

Арахисовая паста Просто здорово фото

Состав - отличный. Без добавок и ароматизаторов. Только сахар и соль. Сахара не много, не приторный вкус. А вот соли совсем не уловила, хочу добавить немного морской, а то совсем безвкусная.

Арахисовая паста Просто здорово фото

Если кому то важно купить без сахара и соли, то у производителя есть в продаже такие.
Так же фирма "Просто здорово" продаёт такие виды пасты:
Арахисовая с молочным шоколадом
Арахисовая с горьким шоколадом
Паста из кешью
Паста арахисовая с кокосом
Кунжутная паста
Подсолнечная паста
Паста из черного кунжута
Срок годности довольно большой - 12 месяцев. Даже если паста не понравится на вкус, её можно использовать в выпечке. Я добавила в крем для торта - очень вкусно.
Произведена паста в России, в Краснодарском крае.
Ведро почти съели за месяц, намереваюсь на пробу купить с другими вкусами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021