Отзыв: Фильм "Каратель" (2004) - Фильм, снятый по комиксам

Достоинства: Актеры
Недостатки: Много стрельбы и крови
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.
В центре сюжета агент ФБР Фрэнк Кастл, работавший долгие годы под прикрытием. Наконец, его хотят перевести на "кабинетную" работу. В разгар праздника происходит нападение банды головорезов одного из крупных мафиози. И не случайно, ведь, в результате отличной работы нашего главного героя, главарь мафии потерял своего сына. В результате нападения погибает вся семья Фрэнка Кастла, а он сам, чудом остаётся жив. Придя в себя и, залечив все раны, им правит только чувство мести и ненависти к людям, лишившим его самого дорогого. Обладая прекрасным интеллектом и большим опыт работы под перекрытием, наш герой не просто "хватает в руки оружие" и тупо всех убивает. Он действует хитрее, начинает "сталкивать лбами" преступников между собой.

Сюжет достаточно примитивный, для боевиков. В фильме будет много стрельбы, крови. Но мне было смотреть достаточно интересно. Томас Джейн и Джон Траволта отлично сыграли отведенные им роли. Музыкальное сопровождение прекрасно подходит к фильму, прям нагнетает обстановку на экране. Есть не очень приятные моменты в фильме, но не могу сказать, что их много.
По большому счету, это очередной фильм, снятый по комиксам. Поклонники такого рода фильмов и боевиков равнодушными не останутся.
Рекомендую данный фильм к просмотру с оценкой 4* из-за "перебора" с кровью.
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление Фильм, снятый по комиксам

Alenka8612
Смотрела, ничего так