Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Полтава) - Груз обязательно повредят

Достоинства: Нет
Недостатки: Повреждения постоянно
Службой доставки Деливери пользовались постоянно, но в последний год целым груз не приходил. При пересылке холодильников 4шт на паллете-два было повреждено, а именно поцарапано с вмятинами. Обещали компенсацию, собрали все требующиеся работником безопасности (Спичак Юлией-Энергодар)документы, компенсацию ждали и не дождались. На следующий раз груз шел по этому же маршруту Полтава -Энергодар и снова повреждения-разбили стекла на плите, хотя наклеек СТЕКЛО было штук 10. И по первому случаю был оштрафован работник склада Полтава и человек уволился из-за большого штрафа, а компенсации мы НЕ получили. Одним словом НЕ пользуйтесь деливери, если хотите получить груз целым.

Разбитая плита

Улица Половка
Дом № 68
Общее впечатление Груз обязательно повредят

Официальный представитель
Нам очень досадно, что Ваш груз был поврежден.
Мы заинтересованы разобраться в ситуации, для этого нам нужен номер квитанции, укажите пожалуйста.
Официальный представитель
По Вашей квитанции, зарегистрировано служебное расследование 20.10.2021.
Решение в течение 10-14 роб. дней.
Натали 1990
Это по второму грузу,а по первому прошло: месяц и одна неделя-никакого решения и ,соответственно,никакой компенсации,хотя человека,который упаковывал груз вы оштрафовали и он уволился,так какие же 10-14роб.дней?!
Официальный представитель
Документы переданы в страховую.
Ожидайте выплату от страховой компании.
Натали 1990
По службового розслідування 97185 про Пошкодження вантажу прийнято рішення Відмова.-это сообщение от Деливери,без указания причины ,даже,а теперь посмотрите переписку выше и судите сами о Деливери.Я этой службой больше НЕ воспользуюсь НИКОГДА.