Отзывы37
Отзыв: Фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010) - Отличный боевик с "реками крови"))
Достоинства: Сам сюжет, динамичное развитие, актеры
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.
По сути, фильм рассказывает историю о том, как вообще "появилась на свет" легенда "Смертельной гонки" Франкенштейн, да и сама "Смертельная гонка".
Итак, Карл Лукас, профессиональный грабитель. При этом, ни разу никого не убивший за более, чем десяток лет своей не лёгкой деятельности. Во время очередного ограбления, по вине своих напарников, Лукас попадает в тюрьму Терминал Айленд, где содержатся самые отпетые и безбашенеые головорезы. Лукасу светит пожизненный срок, да и босс Лукаса боится, что тот "развяжет язык" и сдаст его полиции. "Высокому начальству" тюрьмы приходит в голову мысль, создать "Смертельную гонку", чтобы заработать огромные деньги, транслируя ее по всему миру. А чтобы заключённые согласились, они предлагают им, в качестве главного приза, свободу. Для Лукаса - это единственный шанс выбраться из тюрьмы, тем более, что и "водила" он отменный.
Меня затянул просмотр с первых минут картины. Развитие сюжета очень динамичное. Много гонок. Интересные "плюшки" и правила. Да, крови много, но данную картину это не портит ни чуть, с моей точки зрения, а наоборот, является своеобразной "изюминкой". Да и время для любви и романтики у главного героя найдется. Боевик получился отменный. Люк Госс, исполнитель главной роли, отлично справился со своим персонажем. Как и все остальные актеры, впринципе. Музыкальное сопровождение добавляет адреналина в крови и отлично передает атмосферу происходящего на экране.
Фильм отлично подойдёт для вечернего просмотра одному, в компании друзей или со своей второй половинкой. Но не в присутствии детей из-за обилия крови, жестокости и нескольких сцен эротического содержания.
Рекомендую данный фильм к просмотру с оценкой 5*, по скольку для меня минусов нет.
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный боевик с "реками крови")) |