Отзыв: Медицинский туризм Bookinghealth (Германия) - Обман
Достоинства: Нету вообще
Недостатки: Обман и навязывание
Пишу от имени пациента, искали в интернете клиники по лечению серьезного заболевания, booking health не рассматривали и не обращались к ним, они сами нас нашли каким-то чудесным способом и навязали свои услуги. люди, с онкологией не советую вам искать здесь лечение (50/50).
после завершения так называемого лечения от booking health не добиться заключения, рекомендаций, калькуляции, а возврат не используемых средств(по сути моих личных денег)осуществляют только после подписания отдельного договора, в котором значатся штрафные санкции (около 3000евро)за разглашение третьим лицам и СМИ!!!!!(договор вышлю только администрации сайта!)и плюс ко всему потребовали удалить или отредактировать все отзывы!!!!(думаю таких очень много, но с сайта otzovik это сделать не так просто т. к из-за многочисленных жалоб на booking health, они отказываются из удалять, за это большое спасибо!)когда были в Германии, обратились в другую клинику, государственную, (для второго мнения), нам сказали что хорошие клиники отказываются работать с booking health из-за жалоб, поэтому они и направляют не пойми куда. мошенники. надо писать в Минздрав ФРГ, чтобы их проверили(если у администрации сайта есть такая возможность и видение как составить обращение буду рад помощи)!!! номера договоров и всяких там кейсов(для верификации пациента и что это пишут не какие-нибудь конкуренты или хейтеры)вышлю только администрации сайта. лучше поищите надёжных посредников, тут может не повезти, а на риски нет времени!!!! (Пжлст анонимно)
Общее впечатление | Обман |
такое формулирование может значить прямой шантаж, поскольку в письме чётко сформулировано, что деньги переведут только после подписания письма.таким образом констатирую тот факт,что вы сами признали себя мошенниками,и это мы будем считать это"явкой с повинной "прошу обратить внимание компетентные органы!я верю, что вам осталось не долго!люди будут писать про вас правду!почитайте внимательно все отзывы сайта otzovik,даже те которые с пятью звездочками-но люди всё ровно не довольны!!!!корректируют их под вашим давлением(прошу заметить,что сайт otzovik не удаляет отзывы,всвязи с большим количеством жалоб на вашу,извиняюсь,"шарагу"кезінде
Просим автора предоставить свои контактные данные