Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Удобное в приготовлении, вкусное.
Достоинства: Быстро, вкусно.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, читатели сайта ОТЗОВИК!
Сегодня мы с вами рассмотрим ситуацию, когда хочется чего-то вкуснеького, а времени свободного совсем нет. Тогда к нам на помощь приходет слоеное дрожжевое тесто "ЗВЕЗДНОЕ" торговой марки "Хлебный Дом". Тесто было куплено в магазине МАГНИТ по цене 86 рублей за упаковку.
Чистый состав: без Е - ингредиентов, без трансжиров, без холестерина, без консервантов. Ну и естественно весь состав продуктов перечислен. Также очень ярко отмечено то, что тесто рекомендовано в пост, т. к. не содержит продуктов животного происхождения.
Всем советую слоеное дрожжевое тесто "ЗВЕЗНОЕ" ТМ "Хлебный Дом"
Ставлю оценку 5*.
Всем советую слоеное дрожжевое тесто "ЗВЕЗНОЕ" ТМ "Хлебный Дом"
Ставлю оценку 5*.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобное в приготовлении, вкусное. |
Такая вкуснятина - и аж целый противень!
Мне б такое, на 2 удина бы хватило к чаю! Тем более с яблочком!
Вот откуда женщины всё готовить умеют?!
Наверняка, от мам девочки всё перенимают?
+ кг к массе тела.