Отзыв: Магазин автозапчастей Avtolavka (Россия, Санкт-Петербург) - Больше не обращусь сюда

Достоинства: удобно оформлять заказы
Недостатки: ни за что не отвечают, не несут никакой ответственности за поставляемые запчасти.
Все автовладельцы знают, что есть оригинальные запчасти, а есть аналоги разного качества. Приобрел в Автолавке "оригинальный" подшипник Митсубиси (на Аутлендер 3), оказался подделкой. После установки системы ABS, AWC, EPS начали выдавать ошибку. Как результат: несколько дней мучений, оплата диагностики, оплата нового подшипника и работы по замене. Проблема ушла. Ответ магазина на претензию - пишите акт дефектации, рассмотрим в течении 45 дней, о компенсации затрат на диагностику и повторную замену забудьте. Никаких извинений, никаких попыток разобраться откуда взялся контрафактный товар... Я в Автолавку больше "ни ногой".
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Больше не обращусь сюда

VsevoldMikhailov
Хотели сэкономить и решили купить по минимальной цене, надеясь на чудо? Так это вполне закономерный результат. Подделками завалены все склады оптовых продавцов, а нормальный оригинал надо заказывать у дистрибьютеров, которые в выдаче отмечены символом с короной.