Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Игра для любителей танков
Достоинства: Графика, сюжет
Недостатки: Требования
Новый танковый онлайн-экшен, в котором игрокам предстоит участвовать в различных сражениях. Новая игра позволяет управлять современной боевой техникой и дает игрокам возможность управлять не только танками, но и колесной техникой и артиллерией, а также другими бронированными машинами. Всех игроков ждут эпические битвы при участии десятков соперников. Попробуйте спланировать со своими союзниками сложные тактические маневры и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Игра создана по мотивам Ворлд оф танкс, и имеет хорошую гарфику и геймплей.
Создана на движке CryEngine так что игра будет приятной. Игра в скором должна выйти, так что ждите ребятки, и играйте с удовольствием. Единственное так это требования к вашему компьютеру. Так что запасайтесь хорошей видеокартой, ей придется попотеть.
Общее впечатление | Игра для любителей танков |