Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Красоты много не бывает!

Достоинства: усиливает рост ресниц, реснички становятся потемнее, удобное и простое нанесение средства
Недостатки: недостаточно подробная инструкция

Иметь длинные и густые ресницы - мечта любой девушки или женщины. Я не исключение. И хотя у меня неплохие ресницы, но как известно красоты много не бывает. Поэтому я решила использовать средство для роста ресниц - XLash.

Само средство находится в симпатичном, стильном флакончике объемом 3 мл.

средство для роста ресниц xlash фото

У средства жидкая консистенция и оно совершенно прозрачное по цвету. Запаха средство не имеет и очень похоже на водичку.

У средства есть очень тонкая кисточка для более точного нанесения.

средство для роста ресниц xlash фото

Так же приложена инструкция по применению XLash.

средство для роста ресниц xlash фото

Использовать средство нужно в течении месяца каждый день, а затем 2 раза в неделю для поддержания достигнутого эффекта.

Наносить средство очень легко. Необходимо просто "нарисовать" средством тонкую линию на основание верхних ресниц. Процесс анологичен рисованию стрелок жидкой подводкой. Причем наносить XLash на нижние реснички не нужно, благодоря этому средство расходуется очень экономно и у меня осталась еще половина пузырька (примерно).

Я наносила средство каждый вечер в течении 3 недель и собираюсь и далее продолжать эту процедуру до тех пор, пока средство не закончится. Перед применением я обязательно умывалась дегтярным мылом (в инструкции написано умыться любым мягким мылом), предварительно сняв макияж.

Делала я это прямо перед сном, чтобы средство смогло хорошо распределится и по нижним ресницам тогда, когда они сомкнуты.

При нанесении средства в первую минуту я чувствовала небольшой приятный холодок на веках в месте нанесения, который очень быстро проходит.

С утра у меня наблюдается небольшая припухлость век, как например тогда, если нанести сразу перед сном крем для век. Я думаю, что это именно от нанесения непосредственно перед сном, а не реакция на средство. У меня так же бывает от крема, если я нанесла его и легла спать (как известно крем на веки нужно наносить за час до сна, чтобы избежать припухлости).

Никакой аллергии на средство у меня не возникло и глаза не краснели.

Спустя некоторое время (чуть больше 2,5 недель) смотря в зеркало я заметила, что реснички стали длиннее и кончики стали красиво загибатся.

Вот так выглядели мои реснички до применения средства XLash:

средство для роста ресниц xlash фото

А вот так они выглядят сейчас, после 3 недель применения жидкого средства для роста ресниц XLash :

средство для роста ресниц xlash фото

Мне кажется разницу видно невооруженным взглядом - реснички явно подросли, выглядят темнее и стали закручиваться к верху.

А теперь для всех сомневающихся хочу показать как выглядят ресницы С ТУШЬЮ:

средство для роста ресниц xlash фото

Средство для роста ресниц XLash фото

Мне понравился результат!

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2207
Общее впечатление Красоты много не бывает!

оленька72
а мне кажется у вас итак хорошие реснички были
t-margarita
я хотела тоже самое написать! )
jugro
Хорошо, что цена такая себя оправдала)))
чему я очень рада :)
Neonatura
Красивые ресницы до и после:) Замечательный результат:)Эффект надолго, интересно?
mamamax
обещано, что ресницы вернутся в свое обычное состояние через полгода после того, как Вы перестанете пользоваться средством.
ntl
Мне нравятся ресницы и до и после - у Вас свои ресницы без примения средства выглядят прекрасно!
спасибо большое :)
eremeevatoma
Как приятно осозновать, что есть средства которые не просто рекламируются, а еще и исполняют свою задачу.
mamamax
да, а то бывает купишь и эффекта нет.
ksusha89141
Вот у вас действительно видно изменение!
Tasha05
красивые реснички)
Pearljulia
А можно тушью при этой пользоваться каждый день? или пока проходишь курс лечения месяц нельзя красить обычной тушью*
mamamax
в аннотации сказано, что при этом средстве использовать тушь можно, главное ее потом хорошо смыть.
ketty2719
Цена не маленькая , рада что вам помогло средство!
Funtik
а я не вижу особых изменений, свои реснички очень красивые, разве что немного потемнели
gulnar_ka
красивые очи :)))
Спасибо :)
dennis
почему-то никто ни слова не сказал о противопоказаниях. А они есть. Например беременность. Так что это явно не безопасное средство
mamamax
я при беременности даже жвачку не жевала, боялась ребенку всякую гадость подсовывать (через меня). Думаю никто не догадается в таком положении такие средства использовать.
А противопоказания конечно есть. Они все в инструкции прописаны. Но с другой стороны аллергия бывает даже на туши, крема и все прочее.
sovenok1703
Первое фото их всех отзывов об этом средстве, где реально видно ресницы и разницу. А то предыдущие авторы подсовывали черти что, уже начала сомневаться а достоверно ли то что пишут.
t-margarita
а мне наоборот показалось, что у автора и без средства отличные ресницы
sovenok1703
С этим согласна, просто незначительные изменения видны.
kuklaa
Я и сейчас сомневаюсь, так как все пишут, что это средство супер-пупер, но ни каких изменений не заметно.Просто сразных сторон фото сделанно.Они и на первых фото подкрученные, только там не видно из-за того что глаза закрыты.
sovenok1703
да вообще создается впечатление полного развода. Либо слишком мало времени прошло и все торопятся написать.
mamamax
так и на фото после глаза закрыты :)
valvas1957
мне показалось, что у Вас достаточно густые ресницы и без того...
lapochka
И глазки и реснички красивые. Хотелось бы попробовать...
спасибо :)
devil669
никогда не пользовалась подобными вещами
mamamax
я тоже в первый раз решила попробовать.
devil669
глаза зеленые, да? красивые) у меня тоже зеленые)))
Miroshinka
Свои очень хорошие ресницы, поздравляю
avore
Мне даже показалось, что свои красивее были.
natali2323
ресницы красивые до,так что после практически не видно разницы
Kristino4ka
Прекрасные глаза! Шикарные ресницы!
decabristka
Ой, я бы не отважилась!
OlgaB
главное что Вы видите разницу. Потому что я заметила только то, что они стали подкручиваться
mamamax
просто фото До получилось ближе, чем После.
Tasja2303
А по-моему у вас нет никаких изменений, ресницы на последних двух фото явно подкрашены тушью.
mamamax
кажется я ответ не туда написала и он ниже получился.
mamamax
А вот и не угадали! :) Посмотрите теперь, я фото с тушью добавила (только что сделала). Значит есть таки разница между до и после, раз Вы так подумали!
Tasja2303
Вы не поняли, я писала "подкрашены", а на последних фото они у Вас НАКРАШЕНЫ в несколько слоев и соответственно выглядят длиннее. но в любом случае глаза у Вас красивые и ресницы тоже. Тушью не увлекайтесь, ресницы без нее у Вас красивые и смотрятся естественно и пышно. Вам красивее без сильно накрашенных ресниц.
mamamax
нет, там туши нет совсем.
szxq
Я тоже разницы не заметила - до и после. И по-моему, с вашими ресницами вам такое средство ни к чему.
всегда хочется лучшего.
Заинтересовалась Надо попробовать
AnnA1988
до применения итак хорошие ресницы у вас)
oksanas81
Да реснички шикарные))
Спасибо :)
niksa
И реснички шикарные, и вы правы " всегда хочется лучшего"!
Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...