Отзыв: Shein.com - интернет-магазин женской одежды - Лучше чем в масмаркетах
Достоинства: Хорошие товары Шоппинг не выходя из дома Дёшево Удобно
Раньше я подолгу ходила и выбирала вещи в магазинах, и чаще всего за день не приобретала ничего, а сил на поиски тратила много... Как-то залипая в Тик Токе я наткнулась на рекламу сайта с одеждой. Сразу говорю, привлек меня именно лаконичный логотип и красивое оформление рекламы(маркетинговый ход сработал на ура). Скачала по ссылке приложение и начала с ним ознакамливаться. Сайт удобен и понятен в использовании, расбиралась я с ним не долго. Решила посмотреть что за вещи там продают, и сразу много чего приглянулось мне, такие вещи я бы искала подолгу в магазине, а тут в 2 клика все нашла. У сайта есть функция автоматического подбора размера, просто пишешь свои параметры, и приложение подсказывает какой размер тебе больше подойдёт. Переходя к оплате покупки, я решила сначала изучить информацию о сайте из тик ток комментариев. Много кто писал, что там можно получать скидку за накопления баллов, я проверила и это реально так!
Все просто, заходишь каждый день, отмечаешься и накапливаешь себе скидку на дальнейшие покупки!!! Ещё там при оплате можно ввести промокод(Polina) и будет допскидка 15%( приятный бонус, не правда ли ?))
О ценах: цены сдесь разные, как и в обычных магазинах: чем лучше качество -тем дороже. Заказы приходят очень быстро в отличии от похожего сайта АлиЭкспресс. Там я посылку ждала месяца 1-3, а тут мне пришло всего за 10 дней!!! Все приходит в красивых пакетах с застёжкой, которые очень пригодились мне в быту(заморозка овощей и мяса на зиму)Пока о сайте только хорошии впечатления. Доставка есть как по почте России, так и по Сдэку(гораздо быстрее)
Общее впечатление | Лучше чем в масмаркетах |