Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - посмотреть стоит
Достоинства: весело и необычно
Ну что, есть среди читателей моих отзывов те кто еще не смотрел Фильм "Веном" (2018), а конкретнее его первую часть? Вот я, к величайшему своему удивлению, посмотрела ее только пару дней назад. Да и то, причиной послужила вышедшая недавно в прокат вторая часть.
И знаете, я искренне удивлена, что не посмотрела этот фильм раньше, да что там не посмотрела, даже не знала о нем, хотя все хорошие фильмы стараюсь не пропускать. Хотя, если подумать, то, скорее всего, обошла его стороной из-за жанра. Но, возможно это и к лучшему, всему свое время. Фильм смотрела вместе с детьми 10 и 15 лет. И знаете, он понравился всем. Страшным его не назовешь, скорее наоборот, смешных моментов даже больше чем в некоторых комедиях. В итоге получили ужастик и фентези разбавленный юмором и это, скажу я вам, неплохое сочетание. Присутствуют сцены насилия и не маленькое количество крови, ну, а где их сейчас нет, так что, на это я уже и внимания особого не обращаю.
В целом, могу назвать этот фильм добрым. Как не крути, а добро здесь побеждает, то и дело проявляется сострадание и взаимопомощь, яркий пример того, что не стоит отворачиваться от друзей в трудные моменты их жизни.
Ну что же, теперь я полностью подготовлена к просмотру второй части.
Рекомендую посмотреть всем, отлично подойдет для семейного просмотра, даже с детьми.
Спасибо за внимание!
Ну что же, теперь я полностью подготовлена к просмотру второй части.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | посмотреть стоит |