Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - посмотреть стоит

Достоинства: весело и необычно
Ну что, есть среди читателей моих отзывов те кто еще не смотрел Фильм "Веном" (2018), а конкретнее его первую часть? Вот я, к величайшему своему удивлению, посмотрела ее только пару дней назад. Да и то, причиной послужила вышедшая недавно в прокат вторая часть.

И знаете, я искренне удивлена, что не посмотрела этот фильм раньше, да что там не посмотрела, даже не знала о нем, хотя все хорошие фильмы стараюсь не пропускать. Хотя, если подумать, то, скорее всего, обошла его стороной из-за жанра. Но, возможно это и к лучшему, всему свое время. Фильм смотрела вместе с детьми 10 и 15 лет. И знаете, он понравился всем. Страшным его не назовешь, скорее наоборот, смешных моментов даже больше чем в некоторых комедиях. В итоге получили ужастик и фентези разбавленный юмором и это, скажу я вам, неплохое сочетание. Присутствуют сцены насилия и не маленькое количество крови, ну, а где их сейчас нет, так что, на это я уже и внимания особого не обращаю.

В целом, могу назвать этот фильм добрым. Как не крути, а добро здесь побеждает, то и дело проявляется сострадание и взаимопомощь, яркий пример того, что не стоит отворачиваться от друзей в трудные моменты их жизни.

Ну что же, теперь я полностью подготовлена к просмотру второй части.

Рекомендую посмотреть всем, отлично подойдет для семейного просмотра, даже с детьми.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление посмотреть стоит

Марина Пунько
Интересно посмотреть
CherepOksana
мне очень нравится)
Магнитка
Смотрела, фильм не понравился(( есть отзыв()
шекер
2ую час хочу смотреть. Жду ее в hd
SoulCatti
Если добрый фильм,то это хорошо
Alina2211
Я бы не сказала, что он добрый, скорее наоборот жестковат
Alina2211
Не смотрела этот фильм раньше, но по вашей рекомендации вчера потратила вечер. Не знаю…этот жанр точно не мой…так, средненько…
NilovaIrina
на вечер пойдет…
Евгения Носорева
ну в целом фильм из ужасника превратился: жизнь с вашим питомцем
Аривле
Читаю, на фильмы не остаётся времени