Отзыв: Парк отель Байкал 21 (Россия, Иркутская область) - Очень классно
Достоинства: чистые и уютные номера, приятная обстановка, хорошие завтраки. Отлично готовят в ресторане, все блюда, которые заказали, были вкусными!
Недостатки: Руководство не предпринимает никаких мер, хотя отдыхающие постоянно жалуются. У кроватей на пляже потрепанный и не очень чистый балдахин.
Понравилось размещение в парк-отеле: чистые и уютные номера, приятная обстановка, хорошие завтраки. Отлично готовят в ресторане, все блюда, которые заказали, были вкусными! Территория маленькая, но ухоженная.
Но есть замечания к работе пляжа-отсутствие зонтов возле шезлонгов. В +30 невозможно находиться на пляже без зонта-это элементарно небезопасно! Руководство не предпринимает никаких мер, хотя отдыхающие постоянно жалуются. У кроватей на пляже потрепанный и не очень чистый балдахин.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Очень классно |