Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Мультсериал, который несёт множество новой и полезной информации для детей. Рекомендую!
Достоинства: Интересно, познавательно, юмор, анимация, озвучка, юмор.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
У меня есть племянница, которая частенько любит посматривать этот мультик. Время от времени я могу посидеть с ней и тоже его посмотреть. Из его просмотра я сделал вывод, стоит ли смотреть данный мультик детям.
Порою режиссёры снимают какие-то глупые мультики, которые не несут никакой пользы и новой информации для детей. Этот же мультик будет противоположностью. В нём можно увидеть множество нового и интересного. Качество анимации и озвучка так же на уровне.
Поскольку в мультике присутствует информация про физику, видел один прикол, что некоторые школьники посмотрели всё серии, тем самым хорошо подготовились к егэ по этому предмету. Юмор в мультсериале тоже есть, он получился добрым и хорошим.
В итоге фильм отлично подойдёт для просмотра детям. Он несёт полезную информацию, которым хорошо будет развивать мозг ребёнка. Буду рекомендовать его для детей и желаю всем приятного просмотра!
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Мультсериал, который несёт множество новой и полезной информации для детей. Рекомендую! |