Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Мультсериал, который несёт множество новой и полезной информации для детей. Рекомендую!

Достоинства: Интересно, познавательно, юмор, анимация, озвучка, юмор.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

У меня есть племянница, которая частенько любит посматривать этот мультик. Время от времени я могу посидеть с ней и тоже его посмотреть. Из его просмотра я сделал вывод, стоит ли смотреть данный мультик детям.

Порою режиссёры снимают какие-то глупые мультики, которые не несут никакой пользы и новой информации для детей. Этот же мультик будет противоположностью. В нём можно увидеть множество нового и интересного. Качество анимации и озвучка так же на уровне.

Поскольку в мультике присутствует информация про физику, видел один прикол, что некоторые школьники посмотрели всё серии, тем самым хорошо подготовились к егэ по этому предмету. Юмор в мультсериале тоже есть, он получился добрым и хорошим.

В итоге фильм отлично подойдёт для просмотра детям. Он несёт полезную информацию, которым хорошо будет развивать мозг ребёнка. Буду рекомендовать его для детей и желаю всем приятного просмотра!
Время использования Много раз.
Общее впечатление Мультсериал, который несёт множество новой и полезной информации для детей. Рекомендую!

Tasha19
Смотрели его с удовольствием.
zelenlen
Смотрим … забавно. Анимация неплохая.
Angrylynx
Хороший мультик, но мелкой почему-то не нравится(((
ryaki
Любим Фиксиков))))
KaterinaSoboleva
Классный мультик, сын его смотрит с удовольствием.
ymnica
у этого сериала есть еще аудиоверсия, на детском радио идёт+подкасты у них на сайте. Очень хорошо объясняют сложные вещи детям, хорошая задумка
gyrylovas
классный, детям очень нравится
Zasik
Хороший и умный
Liya1778
Фиксики дают много полезных советов, например как легко отклеить наклейку с поверхности, ее надо феном погреть, о как.
Diana198000
Классный мульт
Мистер Хоулетт
А кто такие фиксики, большой, большой секрет)
Valyana
Для детей, а иногда и для взрослых полезно)
Tavren
Не знаю как фиксики, но собачонка у Дим Димыча с натуры срисована. У нас в подъезде у одних такая же. Мелкая, вечно тявкающая и вредная)
AnBorik
Не приходилось смотреть…
Ekaterina Bezz
Мы проходим мимо тв) нам всегда есть чем заняться)
Iroknes
Сама иногда на него залипаю
Dimonius78
Интересно даже взрослым!)))
Vitorio75
Смотрим
Татьяna
Ребёнок очень любит Фиксиков)
Алей-ка
Сама иногда с сыном смотрю. Забавные
IvElena
Любим с детьми мультики про Фиксиков, даже я порой прислушиваюсь, что и как работает)
Talis Qualis
Дети обожают этот сериал. Надо мне посмотреть, ума набраться.)
Аддис-Абеба
Отличный сериал)
Aviana
и мы смотрим, это один из немногих, против которого я ничего не имею
LuckSmile
Хороший детский мульт, классная песенка. И много интересного можно узнать)
elenakhamatova
Часто его смотрим. Хороший мультфильм.
Dandelion28C
Смотрим всей семьёй. А сын поет их песню)
Aleksander86
Прикольный мульт
Murrrrka
Качественный мультик!
Ягодка5
Классный мульт
Свояченница
Причем не только детям но и взрослым, информацию несет.
Pawlow
Классный мультик, с внучком его любили смотреть.
RaniN
Детям нравится)
ananaska007
Хороший ответ на вопрос: А кто такие Фиксики:)
Елена731356
Хороший сериал, детям нравится
Смурфик МММ
Сейчас новые серии вышли, интересные) смотрим с удовольствием…
Laurella
Дети любят этот мультфильм, развивающий.
z8078z
Любим, смотрим, постоянно пересматриваем!))
Chakty
Детям нравятся, да.
Гостья Елена
Отличный мультик, хорошо смотреть не только детям, но и взрослым, за компанию с юным поколением!))
ryaki
Это точно