Отзыв: Сериал "Вскрытие покажет 2" (2021) - Средненько
Достоинства: Сюжеты
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Вскрытие покажет 2" (2021), обычный детективный сериал, сейчас такие снимаются потоком. Средненько сразу скажем и замена актрисы не добавила позитива. От меня тройка с минусом, к тому же жестковат для меня, пересматривать не буду. Я люблю пересматривать понравившиеся сериалы, этот точно не из их числа. Хотя я большой любитель детективных историй.
Очень жесткий, для тех, кто не боится жестоких кадров. Но в принципе сюжеты интересные, актерский состав вполне неплох. Незнакомые лица и это для меня плюс.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Вскрытие покажет 2" (2021), с натяжкой ставлю четверку за сюжеты, но вообще не очень понравилось. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Средненько |