Отзыв: Аниме "5 сантиметров в секунду" (2007) - 5 сантиметров в секунду падает лист сакуры
Достоинства: трогательное, завораживающее, интересное
Доброго времени суток. Хотела бы поделиться с вами о своих впечатлениях после просмотра этого аниме. Здесь описывается судьба двух человек, а точнее подростков. Их любовная история может задеть душу каждого человека. Для меня их история была жизненным опытом, поэтому я прочувствовала все, те чувства которые испытывали главные герои.
Сюжет очень интересный и интригующий. Наблюдать за маленькой любовной историей и задумоваться об их поступках, то что мне и понравилось здесь. Неожиданный поворот событий, затягивает в просмотр.
Герои данного аниме также имеют свои характерные черты, прорисованны они давально хорошо. Также каждые произнесенные слова, остаются в памяти на долго. Рекомендую это аниме людям, которым нравятся наблюдать за окружающими.
Общее впечатление | 5 сантиметров в секунду падает лист сакуры |