Отзыв: Сериал "Моцарт в джунглях" (2014) - Все сводится только к одному

Достоинства: музыка, красивые актёры
Недостатки: разврат, предсказуемость, скучный сюжет, пресность, перебор с санта-барбарой
Неплохой сериал, но. Составляющих в нем по сути всего две. 50% секс и 50% музыка. Причём не так уж и понятно, что на первом месте.
Начала смотреть уже третий сезон, но терпение кончается. Слишком скучно, однообразно и предсказуемо.

В этом сериале просто нет героев, которые не переспали бы друг с другом. К третьему сезону с постели начинается уже каждый второй диалог. Сначала это было даже интригующе, но к очередному десятку постельных сцен стало невыносимо скучным.
Притом, в близких отношениях между героями нет глубины. Чаще всего это поверхностная физическая близость.
Создав парочку интригующих взаимоотношений, в которых начали появляться не обыденные диалоги, более глубокие мысли... сценаристы точно так же поспешили завершить это постельными сценами. Другого вида коммуникации в этом сериале, видимо, попросту нет.
Жаль, что интересный и приятный в музыкальном плане сериал скатился в однообразную, развратную, пресную рутину. Мне удивительно, что об этом особо нет других отзывов.
Общее впечатление Все сводится только к одному