Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - "Лови момент" (с)
Достоинства: интересный, талантливая игра актеров, красивая история любви
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Только что закончила смотреть фильм "Счастливый шанс" и в своем отзыве хочу поделиться впечатлениями о просмотре.
Само название фильма уже говорит о том, что главные герои фильма, должны быть счастливы, так как им дается такая возможность как счастливый шанс. Да и вообще, каждому человеку дается такая возможность только один раз, и чтобы стать по-настоящему счастливым надо не упустить этот шанс. Ведь не зря говорят, что все в руках человека, и именно сам человек решает на сколько ему быть счастливым. Кто-то считает, что бывает любовь взаимная это и есть счастье, источник вдохновения. А у других есть мнение о том, что от любви одни несчастья, и всегда один любит, а другой позволяет себя любить. Именно так и считала главная героиня фильма Таня, так как со школьной скамьи любила Толика, он же парень Лены, подруги с детства. Только Толик любил свою девушку всем сердцем и даже не хотел смотреть на кого-то другого. Но вот Таня оказалась настолько целеустремленной девушкой, что смогла много добиться, благодаря счастливому шанс. Хотя мне кажется, что добилась она всего чего хотела, не просто счастливому шансу, а настойчивости и желании любить и быть любимой.
Данный фильм похож на много другие другие российские мелодрамы, но даже несмотря на это, фильм все таки имеет свою оригинальность. фильм построен так, что зритель способен увидеть ощутимую разницу героев каким они были в начале фильма, как они меняются на протяжении, и кем становятся в конце фильма. За перевоплощением героев очень интересно наблюдать. Хоть финал фильма и предсказуем (практически в каждой мелодраме главные герои находят свое счастье), но в любом случае его ждешь для того, чтобы подтвердить свои догадки.
Очень понравилась игра Татьяны Казючиц, которой досталось играть роли Тани. Она настолько чувственно, искренне и тонко показала чувства, эмоции своей героине, что не поверить ей было просто невозможно. Наверное, так блестяще справиться с данной ролью смогла только Татьяна Казючиц. Данная актриса мне ранее не знакома, но мне настолько понравилась ее игра, что я обязательно посмотрю и другие фильмы с ее участием, причем, есть не мало фильмов, где у нее главная роль.
Еще хочу отметить игру Татьяны Чердынцевой (Лена) и Сергея Марина (Толик). Они отлично исполнили свои роли, все настолько искренне, талантливо, что мечтать о другом исполнении просто нет смысла.
Главные герои настолько подобраны хорошо, что они не только вжились в свои роли, а также дают возможность любоваться их прекрасной внешностью.
В завершении своего отзыва хочу сказать, что 4 серии по 45 минут пролетели настолько так быстро, что я даже не успела опомнится, как фильм уже закончился. Если вы любите фильмы про любовь со счастливым финалом, то данный фильм придется Вам по вкусу.
Любите и будьте любимы! А также помните, что за свое счастье нужно бороться, ведь счастливый шанс дается только один раз.
Время использования | 180 минут |
Общее впечатление | "Лови момент" (с) |