Отзыв: Мороженое АльтерВест "Пломбир Настоящий" - Как в детстве

Достоинства: Вкус и отличное качество.
В летнюю жару, которая до сих пор стоит в некоторых регионах, постоянно хочется охладиться. Либо искупаться, что иной раз не предоставляется возможным, либо холодный напиток или мороженое.
На этот раз не мог пройти мимо палатки с мороженным. Купил то, что покупаю чаще всего.

А именно мороженое "Пломбир Настоящий" ванильный в вафельном стаканчике, изготовленное Московским производителем "АльтерВест".

Мороженое Пломбир Настоящий ванильный в вафельном стаканчике фото

Количество продукта в упаковке 100 грамм, по цене 29 рублей.
Что немного дороже других стаканчиков, но сравнив разные по вкусу, выберешь этот.

Мороженое Пломбир Настоящий ванильный в вафельном стаканчике фото

Что мне показалось странным, при покупке его в первый раз, так это то, что стаканчик с мороженным не круглой формы, а сплюснутый по бокам.
Фото, к сожалению сейчас вставить не могу по причине его кончины (мороженного) - жара на улице.
Сначала подумал, что под весом, уложенного сверху и недостаточной температуры оно просто смялось. Но покупая постоянно мороженное данной марки понял, что сделано это специально. И есть и держать на мой взгляд удобнее, да и при доставке можно уложить больше и оно не помнется, что нередко случается с подобным продуктом. Хочешь купить стаканчик, а у продавца остались одни лепешки.
Что касается состава стаканчика с пломбиром, я на это не обращаю внимания. Главное вкусно, а написать можно что угодно.
Кому интересно можете прочитать:

Мороженое Пломбир Настоящий ванильный в вафельном стаканчике фото

(фото с составом если удалят, вставлю лучшее).
Пломбир Настоящий ванильный в вафельном стаканчике (как сам пломбир, так и стаканчик - не жесткий и не крошится) очень вкусен и питателен. Советую всем, а особенно тем кто хочет вспомнить свое детство.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как в детстве

Русалоchка
Так много в продаже мороженного, но редко какое по-настоящему вкусное. Обязательно попробую:-).
WMW
Ну да, как в детстве, пломбир, только без ванили.
gjuhfytw
Вкусное, такое нравится и мне и детям.
Ksyusha25
самое простое и вкусное мороженное!
Camea2002
Я редко такое беру.
VseSlava
А само мороженое до фотографирования, видимо, не дожило? :))
f77f1
да я так и написал в отзыве, фото обязательно вставлю, после очередной покупки
VseSlava
Я скромно надеялась, что в морозилке еще завалялось :))
Ligovka
Интересно, а бывает "Пломбир НЕ настоящий"? :)))
f77f1
Видимо да, тот что есть неприятно. Неужели не попадались?
Albena2008
А наш саратовский давно фасуют только по 70 г, правда и цены поменьше.
Анапчанка
Состав продукта тоже важен ;)
Kristina555
В последнее время только обычный белый пломбир и ем.
Mamulka2012
Вкуснятина
Aljnka12
Как хорошо, что вкус из детства.
TANJA-NEV
люблю
Natexandra
Я тоже за обычный пломбир в стаканчике.
Inna77
У нас очень вкусное мороженое местного хладокомбината, только его и беру))) пломбир.
iren aideks
Тоже очень люблю пломбир в стаканчике, вкусноооо)))
OLya2010
люблю пломбир) у нас молдавский очень вкусный
Vivi4ka
пломбир...самое стандартное и натуральное мороженное из всех) с детства обожаю его.
DarkSud
:) вкусно, спасибо за интересный продукт
Love-is
Люблю такое мороженное и вправду вкус как в детстве.
Iriskas
Так и захотелось сейчас морожки))
alena-kisa87
Я тоже такой люблю, хороший вкус.
Знающая
ух ты, вкус из детства) помните, пломбир был с бумажкой вверху)) это мороженое обязательно попробую.
Alex4896
Очень вкусное мороженое.
Umapalata2014
Пломбир - хорошо! Самое вкусное мороженое вафельный стаканчик пломбир, которое продается в Москве в ГУМе. Там и стаканчик хрустящий.
Хрустящий, но он крошится
ElenaMlinek
Пломбир - самое лучшее мороженное!
Егужинская
Хорошего пломбира так мало сейчас выпускают, что совсем не хочется даже пробовать новые марки, а видимо стоит судя по отзыву.
этот стоит
Goldscorpic
Стоит попробовать.
Тихая Оленька
люблю пломбир
oleinik
Не люблю мороженко в принципе, т.к вкус у него далеко не как в детстве...
Irisana
Вкусняша).
а какой срок хранения?
f77f1
На обертке написано. 12 месяцев.
AnnaKR15
это просто ужас!!!! надо учиться делать самим, многие хвалят и говорят, что несложно
f77f1
Раньше у нас продавалось в виде порошка. Делали, но давно, не помню как,маленький был.
Может и сейчас есть, заморачиваться не охота.
AnnaKR15
нет, не из порошка, порошок = это та же химия. там все натуральное - сливки, сахар, яйца
f77f1
Еще больше мороки. По мне уж лучше сразу съесть что то ядовитое, чем ковыряться пол дня.
AnnaKR15
мороки больше, зато натуральное и вкусное. но я тоже не заморачиваюсь ))))
Svetlus
Прям захотелось мороженого
Евушка789
Такое первый раз вижу. Но состав даже еще хороший, обычно молока вообще в составе не встретишь.