Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Масло масляное, мыло мыльное

Достоинства: Некоторые актеры
Недостатки: Слишком сюжет фантастический
Всегда, когда я начинаю смотреть какую-нибудь мылодраму, любимка говорит мне "опять доярку из Хацапетовки смотришь, вот увидят такую муть и ждут от всех мужчин подвигов и т. д. и житья в богатстве"

А вот доярку то я и не смотрела. И тут решила, наверное надо поглядеть, чтож за Санта-Барбара там такая. И в праздничные дни по телевизору вечно занимает этот сериал полдня эфирного времени. Включила. Смотрю.
Сколько в нем действительно наивности, мыльности, розовых облаков. В жизни такого быть не может. Ну если только 1 человек на миллиард. Первая часть меня повеселила, позабавила. Местами смеялась. А дальше пошла муть. Смена героев. Зачем? Вы их решили сделать старше, тогда почему родители без изменений. Глупость какая-то. Про сюжет вовсе молчу. Столько всего фантастического. Крушение самолета и именно героиня спаслась, примеряя пиджачок в туалете. Да еще и сохранила беременность.
Конечно, романтичных фильмов хочется, но чего-то более правдоподобного.
И кстати Франция мне показалась не Францией. Какие-то дома не французские. Я запомнила Париж со светлыми домами. А здесь как-то больше разноцветные.
Игра актеров средняя. Вспомнила их молодыми.
Рекомендовать буду, но от меня 3 с минусом.
Общее впечатление Масло масляное, мыло мыльное

vikimikitak
Когда то тоже смотрела, к слову, тоже не в восторге, середнячок на раз посмотреть
Aleksander86
Что-то знакомое)
OkSana 4
Смотрела, тоже не понравился
NataOlsh
один раз смотрела, еще первый вариант, без продолжения, больше не хочу
podruga23
Долгий сериальчик…
Ussi
Долго, сопливо но очень жизненно и конечно немного сказочно. Вы удивитесь но мой муж смотрел его, прям не отрываясь!!!
Здравствуй ночь
Видимо чем то его зацепил:)
Zinula
Уж лучше это мыло, чем мордобой.
DobrauaFeya
Не… Лучше мордобой чем мыло)))
Zinula
Не спорю,каждому своё.
lena19032002
Смотрела, но давно
zelenlen
У нас прабабушка смотрит… И очень ядовито комментирует ))
LuckSmile
Неплохой сериал, но сюжет сказочный)
Ненка
Легкий,незамысловатый сюжет.Чтобы отдохнуть вполне подходит.Смотрела
Oksi6366
Один раз можно посмотреть, отдохнуть. Но пересматривать уже не хочется.