Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - "Люблю свободу" - кричит ее душа.
Достоинства: яркий, красочный, эмоциональный, любителям свободы и силы духа!
Недостатки: не нашла. А кто их здесь ищет?
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мультфильм покоряет красками и эмоциями.
Мне очень близок дух Мериды. Её бойцовский характер и нежелание идти замуж за первого встречного и в целом слабого мужчину.
Вот везде только и говорят, что женщина должна казаться мужчине слабой. Чтобы он был ее защитником. Да что за ерунда. Только сильная духом и телом женщина свернет горы в любой ситуации. А мужчина будет горд, что рядом с ним такая сильная красота))
Ну ладно, отвлечемся от философских тем. И перейдем к сюжету.
Мерида - как раз такая сильная и смелая! И ей нужен брак по любви, ей нужен сильный мужчина рядом. Но не сейчас конечно, а когда она сама захочет. Она любит свободу, быстрого коня и ветер в волосах.
Но мама ее не понимает и гнет свое. Тогда Мерида захотела исправить ситуацию. Но конечно магией не всегда можно сделать всё идеально. Вот тут и происходят шокирующие изменения.
Но благодаря этому Мерида узнает ближе маму, а она ее.
Чаще всего сложности и трудности сближают. Так происходит и тут.
Самые милашки тут это три рыжих мальчика, а затем три милых медвежонка)) Мой маленький (на тот момент сынок) очень просил такого медвежонка в подарок.
Мы купили, он долго с ним играл. А сейчас подрос, ему уже 12 лет. И с таким сладким медвежонком уже готова играть я)
Интересно, есть такие кто не смотрел этот мультфильм! Если не смотрели, то обязательно посмотрите!
Хорошего просмотра!
Мультфильм покоряет красками и эмоциями.
Ну ладно, отвлечемся от философских тем. И перейдем к сюжету.
Но благодаря этому Мерида узнает ближе маму, а она ее.
Чаще всего сложности и трудности сближают. Так происходит и тут.
Хорошего просмотра!
Время использования | несколько раз |